tmk

2023.02.06

歩いてサウナ サウナ飯

16:50〜22:00

アンファーさんの風呂の日アウフグースイベントに当選し、16:50頃入館。

当選者は入館料タダというVIP待遇。

17:30からアウフグースでそれまでは当選者の貸切かつ自由行動ということで、普段バカ並んでるメディサウナを堪能しました。

17:30になるとサ室に案内されスタンバイ。
マグ万平さんもおりました。
2列目の一番端で待っているとエレガント渡会さんとエレガンス磯村(磯村勇斗)さんが登場!

サウナーなら誰しもが熱波を受けたいエレガント渡会さん
サ道の無し男くんはもちろん、仮面ライダーゴーストで見ていた磯村勇斗さんが目の前にいるだけで感動(顔小さすぎ)。

渡会さんが富良野の富田ファームで調達したというラベンダーのオイルを水に垂らし、出来上がったアロマ水をストーブに掛けて、めちゃくちゃいい匂いの蒸気を撹拌し熱波スタート。
もちろんあの掛け声で盛り上げっていく。
「1、2、サウナー!」

1ターン目は渡会さん、磯村さんが左右に分かれ端から順に仰いでいく。
ここでは渡会さんの風を一番最初に受ける。

2ターン目は贅沢なことに御二方が同時に1人ずつ順に仰いでいく。
一番最初に御二方の風を受け、昇天です。

アウフグース終了後、シングル水風呂に浸かり外気浴でととのって
最後に渡会さん&磯村さんに感謝の想いを伝え握手して頂きました。。。

渡会さん、磯村さん御二方ともに、 他の当選者の方々と一緒に水風呂に浸かったり、会話もしたりとコミニュケーションを取っていました。
親切な対応、サービス精神に脱帽です。

その後、19時〜20時にMC万平さん、渡会さん、磯村さんの御三方のトークショーが開催され当選者指定席にて観覧。ほぼサウナトークです。
・「エレガント渡会」&「エレガンス磯村」名前 の由来
・バスタオルを使用して渡会さん、磯村さんのエレガント&エレガンスな熱波の実演
・この時期のサウナの入り方、ルーティン
・サウナで出会ったヤバい人、面白い人
・サウナ後に飲むもの&サ飯(磯村さん監修のサ飯紹介)
etc…
書ききれない程楽しい時間を過ごしました。

トークショー後、贅沢なことに渡会さん&万平さんに挟まれて写真撮って頂きました!
おこがましいと思いながらも肩を組ませて下さいと申し出たら快く引き受けてくださいました!
今後、この御二方に挟まれて写真を撮る機会なんて無いに等しいであろう…
そして今日という日を絶対に忘れない。

エレガント渡会さん、磯村勇斗さん、マグ万平さんありがとうございました!!

本日もととのった〜。

とんかつカレーうどん

• 水風呂温度 16℃,8.6℃