けーちゃん

2022.07.06

水曜サ活 サウナ飯

サフレとイーン😊🏡
以前から気になってたここに、サフレとの日程が合ってよーやくイン出来ました😁✨

サフレともサウナの話をあまり出来てなかったので道中ずっとサウナ話🧖笑
あそこが良かった、ここが良かった、やっぱりここは良い、あそこイキタイね、あそこ行こうねなどなど、、、
話は尽きません🤩笑

そんな話してたらすぐ着いちゃうのがサウナのすごいところ笑笑
こんな山の中にあるのねサウナリゾートさん💕
ほんとにリゾートって感覚ですやんサウナリゾートさん😍
ステキやーこういうアウトドアサウナ❤️
大好きです❤️

スタッフのお姉さんから説明受けて、すぐ更衣室で準備して(サウナパンツ履いて行ったからTシャツ脱ぐだけスタイル)バレルへゴー‼️

熱い💦
すごいじゃんバレルサウナ🌞
こんな熱いんだ💦
サイコーじゃん🤩
初バレルサウナだけど、すんごい良い😭✨
HARVIAストーブ、めっちゃパワフルー💪💕
すぐ汗出るじゃん💦❤️
ステキ💕

水風呂、目の前の泉にダイブでめっちゃサイコー❣️
こんなとこにサウナリゾート作っちゃった人天才✨
よくこんな土地見つけたな笑
さてはサウナの変態だな😏笑
サイコーなんですけどー❤️
泉は深いとこで3mあるらしく、1セット目に舐めてダイブしたら足つかなくて焦った😅💦
舐めちゃいけませんね笑

外気浴はバレルサウナの前に椅子置いてくれてるんだけど、泉に浮かぶやつで大の字で休憩ー😎
地球の愛撫の音、鳥の鳴き声、水の流れる音、自然の音がBGMなんだけどすんごい心地良くて、でも静かでハンパない🤗
ととのわないわけがない笑

そりゃ何セットも時間が許す限りやりまくりますよね❤️

サイコーな時間でした😍
幸せホルモンびっしゃびしゃ💕

めっちゃ良かったー❤️
好きですサウナリゾートさん❤️

サ飯は大笹牧場行ってジンギスカン🥩
美味すぎるだろーーーっ😭✨

今シーズン初の天然かき氷も食べて大ととのい✨美味すぎるって😍

サイコーだったー❤️

また来るかんなー‼️

すいません💦興奮しすぎてバレルサウナの写真撮るの忘れてた笑笑
(サフレに撮ってもらってたの送ってもらいました笑笑)

サウナサンキュー❣️

日光霧降高原 大笹牧場株式会社

よくばりジンギスカンセット

美味すぎるって😍

共用

2022.07.06 18:58
なんですか~😂この大自然に囲まれた最高の施設は🤣けーちゃんさんのサ活読んで、イキタイ度MAXです🤤羨まし過ぎます~
2022.07.07 12:29
やっすさんコメントありがとうございます😭フィンランドは日光にありました🤗お値段高いですがぜひ行ってみてください❣️大満足間違いなしです❤️
2022.07.07 14:32
けーちゃん けーちゃんさんに37ギフトントゥ

けーちゃんさん、こんにちは☀️ みつおのお膝元(?)日光市へようこそでした〜😆 バレルから大笹牧場も! 結構移動距離長くて大変でしたね🚗💦 運転お疲れ様でした🙇‍♀️ かき氷(松月ですかね?)も美味しい季節ですよね🎶✨
2022.07.07 21:15
みつおさんのコメントに返信

みつおさんコメントゥありがとうございます😭💕みつおさんのお膝元でしたかー😏お邪魔してました❗️サフレと一緒だったんで移動はあっという間でした🚘ありがとうございます✨かき氷は松月かはわかりませんが、大笹牧場の山カフェ?みたいなところのでーす🤗