地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山口県 下関市
2025.03.21
平日 朝楽の湯。 甲子園を見ながら蒸される。 エナジック?スポーツ??高校? 時代の進化🧬でしょうか。 メディテーションではソロ活 ついついかけすぎでアツアツに 逃げるように水風呂へ🤸 外気浴が気持よい気候🙂↕️ 気持ち良かったです もうすぐ 十周年らしいですおめでとうございます😊
ばか馬
つい替え玉してしもうた
甲子園を聴きながらサウナでホクホク蒸される🔥(;´Д`)ハァハァいいですの✌️下関国際と宇部商業はよくラジオできこえてくる強豪校!応援してます👍今週はファルコンSが荒れそうでワクワクです👍勝ちサウナ行きましょう🙇
お世話になっておりもす🙇 エナジック勝ってましたね。 この勢いでフラワー ファルコネン でぇ賞典 愛知杯?全部当ててやりましょう💀 ウイニングサウナ行きましょう!🏃
10周年!津軽三味線楽しめそうですね!ゆーばーのれーどん😄焼酎呑んでるせいかシャレもうまいですね👍フラワーと愛知は難題ですわ😅阪神大商店はぜひ当てたいですね!ゆーばどん!タコ🐙タコ焼きパーティはダメですよ😁
謎の津軽三味線 誰得なのか🙄 10年続いてくれてありがたいです。 牝馬重賞はキライですね🐙🐙 良い週末を送りましょう🕺
あ!フラワー見てみたら1、2枠でとれそうですね!ありがとうございます!確かに牝馬限定アレルギーありますね😅ゆーばーさんは新聞何買ってますか?ネットのみですか?僕はスポーツ新聞G1の時、普段はネットですね恐れ入ります
男はダマって 九スポ(九州スポーツ)九州じゃないのに そちらでは何スポになるのかわかりませんが🧐 苦手を克服してこその勝利のサウナですね 頑張ります💪
おお!ありがとうございます!大スポ、東スポですね✌️万哲さんみたことあります✌️ウチはサンケイスポかってますね笑あまり売ってない!ぜひフラワーを当ててやりたいとうこんあが出てきました克服します
今日もばか馬!週末はかち馬!
ソロソロ当てたいす フラワーは枠1−2ありそうドンナ🏃
10周年🤔ん〜、10はキツそうです。ファルコンSは①に期待!
そんな無理くりサイン 事故🧨責任でおなしゃす🙇 正直今日はやりたくない気持ちまんまんです
お疲れ様です 今日は仕事で中々忙しく かけれませんでしたが やらなくて良かったまでありました🙄 明日はやってやります👹
ほっ😆気づかれてなかった。よよい!明日!長距離戦はあ!外せませんぞお😁メデタシメデタシ!ありがとうございます🙇
いやいや 愛知杯は1400ですよ😏 春天への道誰が勝ち取るのでしょう 明日も回避したい🥲 ウイニングサウナ🧖したいですね 春のG1楽しみですね🗿