地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山口県 下松市
2026.05.04
大型連休(NHK的) って言ったら クダケン クダケンって言ったら 下松 下松って言ったら クダケン 無限ループ🏊 薬草🌿サウナ人気🌚 ロッキーサウナは 六分おきぐらいにバルボアが降ってくる🙏 いやぁイイわぁ サウナはいいよなぁ(志村ケン) さいごはベーベーキュー
紅蘭
たまには牛もいいよなぁ
なんか、ずっと志村けんおる〜🤔 クダケン、なにけんに行けないならクダケンに行けば良いじゃない。 タレーアントワネット
え? 今週は志村ウィークでは? 間違った!ただのゴールデンウィーク🐸 クダケン地元では ケンパらしいです ケンパは、いいよなぁ😎 ありがケンちゃん🙏
いなり2つもなんだかいいよなぁ
イナリはいいよなぁ🥸 2つのイナリはいいよなぁ
いいよなぁおじさんハマってますね😂 クダケン くだまつ健康パークいってみたいですが🏃♂️➡️なかなか遠いですね🫠
牛骨らうめん ぜひ食べてみてくだちい ラーメンはいいよなぁ🙌 ありがイレブン🦫
🎵(5月の)風に吹かれてー流れてー行くのさー白い雲のーようにー フミヤになりたいと思った、とてもよい今日の青空でした😊 牛骨すげえ
今日はいい風ふいてましたね 白い雲のように🥸 森脇にはなりたくないと思った日でした ありがトゥンでした🙏
東京出張といえば 北欧行く ぐらい 当たり前のやつですよね🌝 下関からはちょっと遠いですよね🚶
くだけん🦆豚骨でなく、牛骨食べてみたいけど、並ぶんですね💦
ええまぁ 並びますね どこかの夢の国と思えばまぁ🥸 ぜひセットで🚶 ありがトゥンですよ🙏
くだけんまで プチ旅行ですね😁 山口県 なかなか広く 面白い所ありますね😊 バルボア 体験してみたい😸
バルボア意外と控えめの エイドリアン🦸しか かましませんので 過度の期待は禁物です🌚 ありがトゥンです🙏
エイドリアンまで…😳‼️ 期待値爆上がりです😸