東京ダンジョンの何階層まで降りれば舞浜へと至る京葉線に乗れるんだ?

果てしなく長い道のりを踏破し、ようやく辿り着いた舞浜駅!

夢と魔法の国に向かうために、バスに乗る。
きたきた、このバスこそが、ユーラシア号(?)

やってきました、舞浜ユーラシア!!
知り合いのサウナーさん達がみんな口を揃えて、ケロサウナは一番ユーラシアが良い!
と言っていたから、メチャクチャ気になっていた。

しかもそのケロサウナでレジェンドゆうさんの、熱波イベントだと!!

ということで、時を戻すこと一月前。
何はなくとも、4月29日は絶対に休みをくれ!
職場で頼んでいたら、4月はこの日しかレ活出来ないシフトになっていた(涙)

目一杯、楽しむぞ!

たまたま加入していたリロクラブで300円引きで入れた、ラッキー(^^)

スタイリッシュなロッカーに服と詐称まみれの肩書きを仕舞い込んでいざサ活。

真っ先に、イベント前にケロサウナの下見だ!

あっ、これは、イイっ!
香が優しいし、熱も優しく伝わる80度。
ここでずっと汗を垂れ流し深呼吸するお仕事をしたい。

もちろん、イベントも最高だった。
この香に、さらに赤ワインの香をブレンドさせサ室に充満させて、最も丁度良い熱量の領域展開をする特級熱波師、レジェンドゆう!

ブロワーでのワラワラ、多分こっそりやってくれたのかな、ありがてぇありがてぇ。

イベントではレ道のメンツとも色々お話ができて、本当に楽しい一日でした。

この施設で、またレジェンド熱波イベントまたやって欲しいなー。

歩いた距離 0.1km

和樂備こーいち(酒活師匠)さんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

sauderrmaさん ありがトントゥ!あー、うん、ユーラシアのケロのことはなんでも聞いてー、知っている範囲で答えるよー(ドヤァ)産地舞浜のケロワイン、大変素晴らしゅうございました!
2021.05.01 06:27
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

ケロ赤ワインでさらにワラワラだとぉーーーーー!?うらやまC(´ρ`)
ネッパリアンさん ありがトントゥ。足の裏ワラワラされると、ほんと一日中ポカポカですねー。 赤ワインは木の香りのするサウナとは愛称良いのかも、年代物の高級赤ワインでした!