夜勤明け、どこのサウナに行こうか迷いながら電車に揺られてたら、めぼしいサウナをほぼ過ぎてしまった(涙)

で、下車してバスに乗って行ってきました、ゆの郷スパヌサドゥア!

前回、熱波師の松田慶三さんの熱波を浴びに行った。
今日は、サ友みんなから受けるべきだと言われた、大森熱狼さんの熱波の日だった。

時間は少し待たなくては行けない。
こちらはリクライニングとかあったスペースがスポーツジムになって、男性のリラックススペースが無くなって以来、居心地良く無かった。

でも今日行ったら、ハンモックとかあって少しのんびりできる様になっていた。
まぁ、これも平日だからだよね。

で、少しサウニングして、黒湯に浸かって、不感湯でフニャフニャになりつつ、イベの時間をまつ。

あー、お湯、良い(°▽°)

あー、サ室のコンディション、すごく良い。
そういや、配られたタオルがフカフカだった。
サ室のマットも濡れてなくてすごく座り心地も良かった。

DIYで作られたような
MOKUYOKUという看板が作られているあたり、とても手作り感があってほっこりする。

いよいよ大森さんの熱波。
バドガールの様なサントリーオールフリーのシャツに身を包んだ巨坊主が、浴室にこれから熱波イベが始まることを伝えてくれる。

今日のアロマはラベンダー。
タオルの撹拌で室内に香りが降り注ぐ。
短い棍棒を振り回す鬼にも見えた大森さんが、打ち出の小槌を振る大黒様に見えてきた。

全員に熱波を送ってくれたのち
『はい、おかわりいる人』
『はい、10回』
『裏表10回づつ』
『20回』
『おまかせで』
『おまかせだと3回で終わらせるよー』

あー、こう言う方式なのかー(°▽°)

僕も10回風をもらったけど、真正面からズンとど真ん中に来る風でした。

あー、これは良い。

今日、来てよかった〜。

和樂備こーいち(酒活師匠)さんの天然温泉ゆの郷 SpaNusaDuaのサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.04.10 00:17
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

そこは渾身の一回でとお願いしましょう(笑)
2021.04.10 07:05

いいなー!一度受けに行かないと!
Skapyさん、ありがトントゥ!ソレ、かっこいいな!熱波は斜陽、弍之太刀、二本番の矢は無い!
かべおさん、ありがトントゥ! てへ、浮気しちゃいました(°▽°) やっぱりタイトルホルダーだけあって良かったですー
sauderrmaさん、ありがトントゥ。一度寝ると心地いいね、ハンモック。でもヨックモックの方が好きー。