いつものように夜勤明け〜。
今日はクレストさんでレジェンド熱波〜

一日中サウナとリクライニングと熱波イベントを楽しむぜ( ^ω^ )
BSでしかみられない番組も、ここでならみられるもんねー!!

天国極楽。

11:30にライドーン!
ウォーターセレモニーサウナを楽しんでから、前回ギリギリに駆け込んで食べられなかった鍋焼きうどんを、食い散らかします!

ここでメールのチェックをすると、御袋殿の膝の按配悪くて、買い物に出られないから何か飯の材料買ってきてくれと。
あちゃー、ギリギリ16時に、ここ出ないと。

まぁ、15時回を受けられれば良いかな〜とリクライニングでダラダラしてウトウトしていたら、14時頃館内放送で、整理券配布のアナウンス。

イベントの一時間前にフロントで整理券を配るのが、クレストスタイル。

お、行くか〜。
エレベーターでフロントまで行くとすでに猛者が並んでるーー。
もらったのは11番の番号札。
みんな、アナウンス前から並んで待っていたのか。

体を流して、口タオルマスクをもらいサウナマットを敷いて二段目にスタンバイ。
レジェン道名物スタンディングも健在。

そして、今回は初めてインターンKommyさんに仰いて貰った。
フォー、良いじゃん良いじゃん。
ゆうさんのクロモジアロマと熱気がKommyサイクロンでサ室に充満する。

ありゃー、一発目でガンギマリしちゃったかも。

どちらかと言うと、ここのサ室はあんまり香りの持続がしないので、イベ終了してもクロモジを楽しんでいたら水風呂タイミング完全に失敗した(^_^;)
水シャワーで風呂の縁で目を瞑って休んでいたら、めちゃ気持ちいい風が来た。
目を開けたら、ゆうさんが目の前でクールスイングしていてくれていた。
冷えたイヤーや富士山は、鳥肌立つねー!!

GANGIMARI〜!!

ありがとうございました〜

じゃ、少し飲んでから帰るかー・・と思ったら蒸し男さんと会長から、16時回、まだ整理券ありのサインを、もらう。

会長、蒸し男さん、玲葉さん、ありがとう!

16時回も無事、受けられました。
ゆうさんごめんなさい、16時回のアロマら全く楽しむ余裕なかったです。

後ろ髪を引かれつつ、ほかほかで松戸MAXを後にしました〜。

Kommyさん、これからも頑張ってくださいねー。

和樂備こーいち(酒活師匠)さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.03.15 09:30
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

レ活後のクレストの外気浴が恋しい今日この頃。 最近は夢でもレ活の人に会う(笑)
2021.03.15 12:49
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに3ギフトントゥ

昨日はありがとうございましたー!香りがより持続するサ室は船グラさんや湯どんぶりさんでしょうか❓対してクレストさんはバッシャバシャの爆裂蒸気❗どこの施設も素晴らしいです😊これからも頑張りますのでぜひ応援よろしくお願いします🎉
Skapyさん ありがトントゥ。 クレストの露天風呂と外気浴スペース素敵ですよねー。この日は風も良かったし、天気も良くてダイエーの看板もクッキリ綺麗に見えました。 夢レ活とは、恐れ入りました( ^ω^ )
Kommyさん、ありがトントゥ。FGSのサ室はデザート最高ですよねー。クレストは普段のサ室の香りがそもそも好きです( ^ω^ ) これからも、あちらの世界で頑張ってください!!