和樂備こーいち(酒活師匠)

2021.03.11

黙祷は、サウナの中で。

もう10年経つんだなー。
サ室のテレビをぼーっと見ながら2:46に黙祷。

色々あったけど、10年経っても復興がまだ終わってないこの行政のスピード。
とてもコロナやらオリピックやら、スムーズな解決には向かわないだろうなー。

そんなこんなで、今日はプレジデントに坦々麺を食いにきました。
ネッパリアンさんオススメだったから、頼んだんだけど、これ、ゴマペーストのなかに麺が入ってるの?ってくらいゴマが濃い!
めちゃ、うまい!!!

平日のサウナは、静けさも含めて最高だ。
プレジデントは、浴室がサクラ満開で、サ室以外の湯船でも目を楽しませてくれる。

サウナの中は平和。
こんな平和な時間が、ずっと続いてほしいよね。

今日は3時間目一杯堪能しちゃった。

和樂備こーいち(酒活師匠)さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.03.11 18:18
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

食べたかった~♪じゅんち散歩してたわ(笑)
Skypeさん、ありがトントゥ。池プラにじゅんち散歩とは、そちらこそ羨ましい( ^ω^ ) まだあそこで、サ飯食ったことなくて。 坦々麺、ネッパリアンさん曰く、サウナで失った全てのものを補給できるって。金と時間以外!
sauderrmaさん! いーだろの、1トントゥ頂きました♪ 本当美味かったけど、家で食っていたら最後少しお湯入れるかも!サウナ後は最高!!
2021.03.11 20:37
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに10ギフトントゥ

プレジさん、季節ごとに浴室の装いが変わるの、なにげに楽しみですよね。それにしても担々麺、そんなにゴマの風味がいいんですか〜あぁータベタイ🤤
Kommyさん、ありがトントゥ! おいしかったです、坦々麺ー!でもそこまで人外の辛さじゃなかったから、物足りないかも。胡麻好きには堪らない(^^) 御徒町のパチンコ屋の上でしっかり季節を感じさせてくれる努力が本当に嬉しいですよね。愛でたい!!