夜勤明けサウナー!

水曜日、そうだね水曜レ活。

FGSレジェンド熱波に行ってきまーす。

11時着、一風呂浴びて1セットだけサウナで汗かいて四階の仮眠室で瞬間爆睡。

13時、レストランで醤油ラーメンを食す。
そこにゆうさんが現れていろんなお話を聞かせてもらった。
もち肌さんも、こちらで参戦(°▽°)

20時に行うと話していたサングリア、なんと16時にも使ってくれることになりました!
しかも今日の天気に合わせた爽やかバージョンとのこと。
これは気になる!!!

初回14時回は癒しの、ぽっぽーワールド!
香りはアセロラ!

ゆうさんの選ぶアロマを、一番堪能できるサウナは間違いなくこのFGSのサ室だ。
なにが良いのかなー?
湿度とか抜けの微妙なバランスなのかな。

あー、焼きアセロラ最高。

16時回に向けてトマジュー!
サウナ上がりに呑むのは、オロポよりトマトジュースが好きだ。
このFGSのトマトジュースは濃い。
少し塩を振っても美味い!!

豚バラ鉄板(焼済み)を突きながらゆうさんが、『閃いちゃった』と。

電車の話ししてたから、鏡餅二つ並べて、モッチーね。

????
なんですって?

常人には全くわからない閃きがあったらしく、もち肌さんのネームド技が急遽完成した瞬間でした。

16時回、予告サングリア改!
スプラッシュは赤ワイン。
いつもより心なしか多く噴霧している気がする。
参加者の手にも、赤ワインアロマ水をかけてくれていろいろ説明してくれているのが嬉しい。

平日昼間で参加者が少なければ、距離を縮めてフレンドリーかつ、ホスピタリティに溢れたイベントに切り替えるのは、やはりプロの仕事だよなー。

鉄鍋モバイル熱い石にSTLで、レストインピース!
あー、これ、すごい!
スプラッシュ赤ワインと、柑橘ロウリュが混ざる香りもいいし、同じアロマなんだろうけど、両方が石によってロウリュになって立ち上る香りも素敵。

怒涛の
リアン、スピー、ワラワラ、そして!
もち肌さん最下段スタンドで、タオルトルネード!!
見た目はスタンドヘクターローリング。
その名は『もっちー』
サ室の攪拌までする万能技だ。
香りをつぶさない柔らかいつむじ風。

ふぁ、この香りにぴったりの風だった。

デザートサウナを堪能して、外に出るも体から熱が抜けない。

水風呂で、キ◯タマが吸い込まれそうになってメチャクチャ慌てたのは内緒さ!

ロッカーで、萬翠仲間のcaratさんとすれ違う。
あとは頼んだ〜

和樂備こーいち(酒活師匠)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.03.03 23:49
水風呂で吸い込まれそうになり挟まるのありますね。左側は危ないですよ。
玲葉さん、まさに左側!水道の前! あそこに座るの危険ですねー(〃ω〃)!女の子になるとこだった。
2021.03.04 20:26
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

あっ!!わかる!僕は左のお尻を吸い込まれました(´ρ`)笑
ネッパリアンさん、ありがトントゥ! 危険ですよねあの場所! 割と、被害者いる気がする(^_^;)