愛おぼえていますか?

行くしかないだろ?
シャケ三昧だ!!
クラブハウスより北欧サーモンハウス!

仕事が終わって上野に出られるのが17時。
んー18時からの3時間で予約取ろうっと。

えっ、21時はマクロス回なの?
マクロスは7しか知らないのですが、うけてみたい!

うん、コレは宿泊だ!
日帰りするけど(涙)

こうして、18時から21時までの全アウフグースを受けられる魔法のチケットを手に入れたのです。
無理のない課金、つまり無課金。

17時にチェックインして、カプセルにも寄らず、まっすぐ欲情?に向かい、ニヤニヤしながらめっちゃ体洗った、めっちゃ歯磨いた。

んんん、18時回、17:45分からすでに満席。

サ道のメインテーマと共に始まりました
鮭と鱸のアウフグースイベント!

あー、真っ直ぐな風!
愚直!そして真正直な風!
えっコレ、ひと月前に受けた風と質量が違う!!

なんか一回戦目からフルスイングに見えるけど、21時まで大丈夫?と思うくらいの、全力感!

サ室をでたら、レジェン道の広報部長を発見!!
んー、バレたらヤバくない?

1時間ごとのイベントだから、かなり忙しいぞ!
食堂で広報部長と偶然乾杯して、19時会に並ぶ。50分時点ですでにサ室は満席。
学習しろ、僕!

とはいえサイクルが早くて無事入室できた。
シンクロとか、2人体制のイベントならでは。

レ道上級国民かべおさんと偶然偶然。
コイルさんとドM副会長バブさんともご挨拶できた(^^)

目玉は21時のマクロス回。

ライオンから、私の彼はパイロット!
僕の耳ではミレーヌバージョンで、聞こえる!

あっつー!!
ファイヤーボンバー的なミンメイアタックに、ガウォーグ形態で一旦勇退!!

水風呂浸かって粗熱取って、もう一度列の最後尾に直す。

なんとかラスト前にもう一度入り込めた。
しかも下段ストーブの隣(^^)
北欧のアリーナ席じゃないですかー!!

おシャケちゃん、めちゃくちゃ頑張ってる。
息遣いが激しくなって、アスリートの顔。
うんうん、良くこの顔を目に焼き付けよう。

イラやしい思惑で顔を上げた瞬間、
『強い風行きます!』

あっ、風で眼鏡飛ばされた
何も見えない(涙)

ヤックデカルチャー(´ཀ`」

ほんと前回受けた時からめちゃくちゃ風が強化されていた。
コレで色々風のバリエーションが増えたら、すごいよね〜。

おシャケちゃん、りくさん
本当にありがとうございました。
感鮭!!

和樂備こーいち(酒活師匠)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他5件のコメントを表示
2021.02.16 09:51
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

おぼえていますか 目と目が会った時を おぼえていますか 手と手が触れあった時 それは始めての愛の旅立ちでした またみんなでキラッ☆しに行きましょうね! 久しぶりのカレーうまかったです!
2021.02.16 10:57

おほ~ぅ!!これは処刑免れぬ!!笑
2021.02.16 12:17

何億光年の彼方へも突擊ラブハート!ご一緒ありがとうございました!また行きましょう👍
かべおさん、ありがトントゥ。 キラッ⭐︎やりたいですね。正直昨日のライオンの手拍子、どう打って良いのかわからなかった(^_^;) 昨日は全員北欧カレー臭のおじさんで、ほっこりしました!
ネッパリアンさん、ありがトントゥ。 コレはその、熱いリビドーからの行動であって、純粋にサウナ『に』愛でに行っただけです!
バブさん、ありがトントゥ! さあ始まるぜ MONDAY NIGHT 調子はどうだい? LET'S STAND UP ビートを感じたかい? また、レ活かサケ活で!
2021.02.17 00:56
無課金(笑)、コンプリートありがとうございましたー!! マクロス祭りは練習したのにトチってシンクロ見せれなかったからまたいつか絶対リベンジしたい!!!! また来てくださいね!お会いできて嬉しかったです!!
鮭山未菜美様 あああ、コメありがとうございます、ずいぶん遅れてしまいました〜。マクロス祭でのシンクロ飛行、頑張ってください! どんどんと進化成長していく姿を、おじさんは楽しみにしております。また『無課金』で、有料アウフイベントに伺いまーす。