熱風・嵐のバレンタイン!

今日の松戸クレストでとんでもないモンスター大戦争が起きると、告知があったので参加せざるを得ない。

長野からあずさに飛び乗り、新宿から日暮里経由で松戸へGO!!

こちらの施設、とても素敵なんですよねー。
フロントからもう高級感がある。

17時にライドンして、脱衣室に着いた頃ちょうど熱波イベが始まるところだった。
収監される皆さんを横目で見ながら、身を清め口を濯ぎ塩サウナで禊ぐ。

あれ?あんまり絶叫が聞こえないなー。

この回は癒しの熱波回だった模様。
目的の残留アロマの、デザートサウナに入るとミントの香りだった。
おー、良い香りー!と堪能していたらウォーターセレモニーが起動して香りも洗い流されてしまった(涙)
でも、アチアチのサ室は最高のコンディションになる。

ゆうさん曰く、僕の名前からのネームド技、
ワラワラを行ったとの事。
受けたかった〜!!

一休みして、18時回裏イベ。

MC同士のラップバトル並みの口撃、煽り!
盛り上がるよね、結果?決まってるけど。

でも、少し期待しちゃうんだ、レジェンドがレガシーになる瞬間と、レジェンドキラーが生まれる瞬間を。

満を辞して、レジェンドゆうさんの登場!!

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

えと、あ、生きてた。
生きてる、僕生きてる!!
水風呂の中で、朦朧としていた意識を取り戻して、周りを見る。

あらしさん、蒸ゴリさんはどうなったんだ!!?

気がつけば、みんなで食堂で『カンパイ』していました。

あー、今日は本当に来て良かったです。

他4件のコメントを表示
2021.02.15 05:56
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

生還おめでトントゥ!!(´ρ`)笑
ネッパリアンさん ありがトントゥ! ハッと気づいた時はコイルさんが立てなくなって露天でバンビになってました。 結果はまぁ、わかっていたとはいえ、楽しかったですね〜
2021.02.15 07:27

技に自分の名前が付くなんて凄い🔥
2021.02.15 11:05
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 そして、プレミアムステージはもっとやりたかったなぁーと一言伝えておきたい 泣きの一回やりたかったけど、あのお方達は消えていなくなった… この戦いはまだまだ続くだろう… 来月のホワイトデー開催お返しめっさ楽しみです。
笑い蒸し男さん。ありがトントゥ! ネームド技、欲しいですよね(^^) バッチコーイブロワーとか。 逆転の発想で名前を武器商人ブロワーに、改名しては如何でしょう!。 なんにせよ殺す道具を持ち込んだんだから、殺されて当然ですな(^^)
レジェンドゆうさん、それともプラチナムゆう様? ありがトントゥです。昨日は最後だけでしたが、瞬きに等しい大活劇を見せていただきました。 瞬殺だった(^_^;) クレストで大ブロワー出すとは思わなかった! ホワイトデーは、どんなことになるんでしょう(^^)
2021.02.15 12:20
わらびさん…ホワイトデーは、愛をくれるんですよね? 愛を差し上げたお返しですもん… 期待大にしてまってますょ🎶