サ友のみんなが良いよって勧めてくれたサウナ。

新小岩レインボー!

控えめに言って最高でした!!
まぁ、サ室の熱い事!!

ここでのベストポジションは2段目だな。
水風呂もキンキンだし、隣の不感ジャグジーでキメるのもアリだなー

1セット決めたのち、ネッパリアンさんと偶然偶然する。
お勧めされた熱帯雨林系のミストサウナも最高に素晴らしいコンディションだった。
ずっといられる。

僕としては高音サウナの後の水風呂でシャッキリ冷やしての、お隣の25℃くらいのジャグジーで浮いているのが気に入った。
湯船の淵に頭を乗せて、下から吹き出すバブルに身を委ねると本当に浮く。

さらに低温サウナの心地よさよ!
テレビもね、ラジオもね、サウナと水風呂グールグル。
入った瞬間のヒノキかヒバかの良い香り。

締めは、熱めの檜風呂!!

ととのいました(ビール飲む準備が)
ネッパリアンさんとレストランに行き、乾杯!

僕が夜勤明けなのと、速攻で、ビールに飲まれたもんでなんか記憶が曖昧で、ネッパリアンさんが大ジョッキにラーメン入れて食べている幻覚を見た。

カレーがうまいと言われたけど、とりあえずのビールと三点盛り食っただけで、そこそこお腹いっぱいに(^_^;)
締めにソフトクリームを食べて、さぁ、16時のロウリュだ。

水分も補給して、いざ114℃のサウナへカムバック。

あつーーー。
2段目で受けたけど、コレは3段目で受けたらかなり厳しそう。

はっと気がつくと、檜風呂前のととのいスペースの椅子に深く腰掛けてニヤニヤしてた。

あー最高の1日だった〜
ネッパリアンさん、ありがとー。

和樂備こーいち(酒活師匠)さんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.01.28 08:12
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

こちらこそ!!ありがとうございました!! わらびさん、幻覚ではございません!ちゃんと食べました!ラージョ!!笑 見た目とは異なり普通にラーメン(´ρ`)
ネッパリアンさん、ありがトントゥ!! そか、ラーメンジョッキ食べたのもミニ四駆レインボーカップで僕のホライゾンと君のブロッケンが大接戦で5位6位フィニッシュしたのも現実か。 天井の太陽と水風呂の霧雨で虹を見たよ。
sauderrmaさん、ありがトントゥ!!さすがsauderrmaさんがセカンドホーム認定するだけあって、クオリティ高杉ですね。最後の檜風呂は蟹と対話しましたよ。不感バイブラあれは気持ち良すぎていつしか芯まで冷えて、またサウナ入りたくなるヤバい奴ですね。またお邪魔しますね。
2021.02.03 20:21
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに5ギフトントゥ

またご一緒しましょう!
AT80さん ありがトントゥです。 新小岩店、素敵な店ですね。是非是非、ご一緒して、お気に入りのサウナの回し方を教えてください。