ほのか
志士類類とでも記そうか。

臨める兵、闘う者、皆陣烈れて前に在り!
重い想いの念を持って、この場にいるのでしょう。

レジェン道、ほのか、年内最後でございます。

なんとか職場の都合、家族からの大掃除指令をぶっちぎり、やってきましたのだ温泉ほのか!

こちらは、みずさん、Kommyさん、エミさんと初めて会った場所。

そして多くのレジェン道門下が年内最後の風を受けられる場所。

17時からのレジェン道ロウリュに先駆け11:30に入館。
イベントが始まると中々入れない、温泉やサウナをエンジョイしていると、レジェン道では浮気者の1人、じゅんちさんが外気浴をしていた。

まぁ、もう1人の浮気者は僕なんですけどね。

2人で飯を食いに食堂に上がるとすでに、ゆうさんを囲んでレジェン道の幹部会が開かれていた。

15時のスタッフロウリュウが始まったあたりから17時のレジェンドの整理券待ちが始まったと言うの、慌てて並ぶ。

嘘でしょ、2時間前だぞ!!
90分待って、なんとか整理券ゲット。
その後も、19時、21時の整理券は2時間まちのプラチナチケットに。
地元のお客さんも楽しみに来ている方が多いみたいなので、とりあえずレジェン道門下は無理せずに他のお客さんの迷惑にならないようにと、少しセーブしながら並ぶことにした。

熱波は、みんな誰1人、ゆうさんの前に立ち続けることは出来なかった。

みんな平等に焼かれて、みんな平等に汗をかき、みんな平等に笑いながら歳を越せそうである。

去年の今頃はサウナに目覚めたばかりで、こんな一緒に焼け死ぬ友達が出来るとは思いもしなかった。

僕にとっての今年のサウナ納め。
最高の仲間と、一緒に焼かれて、本当に嬉しかった。

レジェンドゆうさん、お疲れ様でした。
また来年もよろしくお願いします。
酒と鮭は程々に避けます!

参加された皆さん、お疲れ様でした!

和樂備こーいち(酒活師匠)さんののだ温泉 ほのかのサ活写真
和樂備こーいち(酒活師匠)さんののだ温泉 ほのかのサ活写真

他11件のコメントを表示
2020.12.31 01:02
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに5ギフトントゥ

わらさん今年最後のレ活お疲れ様!気がついたらこんなに多くのレジェン道仲間が!もうおじさんは1人じゃないんだなぁ…来年もよろしくー
2020.12.31 07:40
お疲れさまでした! まさかの集中攻撃も楽しかったですね。今年はたくさんの人にで会えた良き年でしたよ!
2020.12.31 08:30
ほのかをはじめ、本当に沢山の方に出会えた素晴らしい一年でした! またどこかでお会いできたらよろしくお願いします🥺
Skypeさん 本当、気がつけばTwitterはサウナ垢に代わり、忘年会をするメンツがレジェン道に代わり、いつしかサウナ中心に日常が回るようになってしまいました(^_^;)。 また来年も、気兼ねなくフラッとサウナに行って皆さんと偶然偶然ができる歳になれば良いなぁ。
かべおさん ブロワー集中砲火は館内着あってこその技ですよね。その場、そこにある物で色々な責、じゃない、楽しみ方を変えてくるゆうさんは、エンターテイナーでプロアウフギーサーですよね。 また来年も宜しくお願いします
みずさん みずさんとは、ほのかで出会ったんですよね。昨日ほのかでレ活締めを一緒にできて嬉しかったです。 なんかしょっちゅう顔を見ている気がするけど、今後もサ活レ活で偶然できたら嬉しいです。
2020.12.31 10:32

イベにご参加頂きありがとうございました。 懲りずに鮭道に行ってニタニタしてるから、公開処○されるんですょ でも、それを狙ってるんですよね? 来年もレ活を楽しみにしてまふ 良いお年を
レジェンドゆう様 浮気は一度なのに(^_^;) でもお陰で命と引き換えに風をもらえたので良しです。 ブロワーで飛ばされる木の葉のような僕ですがいつか、ゆうさんに立ちはだかるゴリラのようになれるでしょうか(^_^;) 来年は完走目指して頑張りまーす。
2020.12.31 14:31
わらびさん…その時を待ってますょ🎶 本気のサウナーを
2020.12.31 19:40
和樂備さん!きあもありがとうございました✨諸先輩方の仕込みには本当に頭が下がります🤣次お会いできるのは、プレジかクレストか…来年も楽しみにしてます😁🎶
2020.12.31 21:45

タオルをブロワーに変えてもロウリュの動きが見えてるんだなーと。今年最後も焼かれて楽しかったですね。来年もよろしくお願いします。
ゆうさん。 あー、僕がゴリラに進化するにはまだ時間かかりそうです。
ヘクターさん ほんと、ほのかのレジェンド熱波、超カワイイですよねー。プレジデント、クレスト、グランドと、またお会いできる日を楽しみにしております。
ももちさん ロウリュをコントロールするには、しっかり知覚することが必須なんですかねー。 焼かれて楽しかった(^^)すごい悟りの境地ですなー。 また、懲りずにみんな集まって焼かれて、ゲラゲラ笑うんだろうなー。