一週間前から宿泊予約した北欧。

じつは土曜日に爆睡して、予約が取れなかった鮭and鱸、月曜アウフグース。

ちょいと拗ねて、キャンセルしようかとも思ったけれど、なんかキャンセルが出たのか、たまたま覗いたら20時回と21時回の予約できました!!

嬉しい。

なごみの湯でも感じていたけど、最近のお鮭ちゃんめちゃ、パワーファイターなんだよね。
なごみで受けた、鮭山ダンクって技あれヤバい。
ダイの大冒険の重力魔法ベタンとか、ガッシュベルのブラゴの技を食らった感じ。

体を洗って、20時まではひと休み。
昼のサトシさんの風以降、まだ熱が抜けてない気もする。

さぁ、いざ出遅れてサ室に入ると上段の一番端の席しか空いていなかった。
あつーーーい。

かなりストーブの調子良いのかな〜。

癒しのサ道エモグース回と聞いていたのに10分くらいでギブ(^_^;)

真っ先に飛び出て、水風呂独占してそのまま外気浴でのリクライニングへ。

もう視界がグニャングニャン。

最高だぁ〜

混み合って来たので、カプセルに戻り時間になって再び21時回参戦。

また同じ席、上段の一番ストーブから遠い席。
イベ始まる前かは熱い!!

華麗なタオルブーメランにみんな拍手の嵐。
本当にパワーもあるし、こういうテクニックも素晴らしいし、人気あるのが良くわかるよなぁ。

んで、再び鮭山ダンクで退出(涙)
あー、おかげさまで最高にガンギマリしました。
風も気持ち良い外気浴。

あとは食堂でカレー食べて、カプセルでサウナを愛でたいをリアタイ視聴して、そのまま寝落ち(^。^)

朝一発のサウナを決めて、最高の宿泊利用終了!!

鮭ちゃんリクさん、北欧の皆さん、ありがとうございました。

歩いた距離 1km

和樂備こーいち(酒活師匠)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.07.13 07:34
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

ええのぉええのぉ!!最高のサウナーライフ♪
ネッパリアンさん、ありがトントゥ! 最高でした、意外に朝の外来サウナーが多いのにびっくりしてます。 夜間の宿泊者タイムのサウナが最高!!
sauderrmaさん、ありがトントゥ 混んでいると言っても、待ってサウナに入るようではなかった。でも、わりとイキった感じの若い子多かったよー。
2021.07.13 09:57
北欧はやっぱり泊まりだよね(笑)夜中の静寂のサウナ。また行きたい…
2021.07.13 10:07

おシャケちゃんのサ活にはただならぬ気配(気合い)が感じられますね😀
Skapyさん、今度泊まりで鮭を組みかわそう! 夜は快適なんだけど、お酒飲んじゃったりすると長く回せなくなるんだよね。 目覚まし早朝サウナも良い感じですよね。 今度カレーをアテに燻製オイル飲もうぜ
じゅんちさん、ありがトントゥ。 気合い入りすぎて、サ活が捗らない(^_^;) 夏休みを鮭活に注ぎ込みましたので、悔いは無い!