和樂備こーいち(酒活師匠)

2021.07.08

あー、人に影響されるのが、僕の悪い癖だ。

ネッパリアンさんが、サ活で書いていた。
マグロツノトロ最高と。
サウナ猫さんが、サ活で書いていた。
イカ刺し最高と。

そりゃ、食べたくなるじゃん?

今夜の夜勤は割とハードモードだった。
自分に与えるご褒美は、最高級のものを!

そうだね、船橋グランドサウナで好き放題蒸されて飲むぞ!!!

京成船橋のQBで、散髪してさっぱり。

そして、FGSで頭と体と歯磨きまでして、準備万端!

サ室に入ったら106度!
裏切らない、なにこの貸し切りサウナ、レベル高すぎる。
昨日はレジェンドゆうさんのイベントだったみたいだけど、今日は静か。

あぁ!イベントで行った店って意外にしっかり施設自体の良さを体感してないことが、多いと思う。

FGSはまさにその一画!

アチアチのサウナに入れてキンキンの水風呂にも入れる。

しかもととのい椅子も近くに沢山あるし、外には扇風機椅子が鎮座する。隙が無ぇ!

サウナは満点だよね、ビヒタの香りも最高。

まさかの木曜仮眠室消毒なのは、残念だったけど、リクライニングでだらだら〜。

そして、飯だ、酒だ。

ビール!
ポン酢サワー!
菊正宗!

豚鉄板!
ガチャ景品餃子!
イカ刺し!
希少部位ツノトロ!

至福ぅ!!

胃袋の中身を混ぜてくれるブルブルマシンに乗ってみたけど、思いの外しっかり内臓までまた震えますね。

飲んだくれているうちに仮眠室の消毒清掃が終わったみたいで、横になったら2時間経過(^。^)

2セットほどサウナを回して、ホクホクで退館〜。

これは、イベントじゃ無い日に一人で来てこその贅沢だよね。

男が心底落ち着ける場所、間違いなかったです。

和樂備こーいち(酒活師匠)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.07.08 20:20
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

ツノトロ気になるぅ~久しぶりに行きたくなるな
2021.07.08 20:42

楽しみすぎ😁
2021.07.08 21:56

けしからん!!ツノトロトントゥ!!(´ρ`)
Skapyさん、ありがトントゥ! 居酒屋使いとしても最高でした! イベだと飲めないから、たまにノーマル飲ーめるDAYにいきましょ(^。^)
サウナ猫さん コレは最高でした!イカ刺し頼んだこと無かったけど、本当に美味かった。 楽しみすぎてごめんニャさい(^。^)
sauderrmaさん、誰かと行くのも楽しいですよねー。 一人できても目一杯味わって楽しめる素敵なサウナです。
ネッパリアンさん、ありがトントゥ。 一日中船グラでダラダラする体験ができました。 前回のツノトロ画像見たら食わないわけには行かないよねー!!