安定のプレジデント

今日の目的の一つは、六月メニュー!
そしてもう一つの目的が、谷◯さんのマッサージ!

足、腰がガチガチなんです。

雨の御徒町を100メートルくらい歩いて、プレジinするプレジ員。
ぬぅ、僕のロッカー(違います)108番が埋まってたので2つ隣の110番。

浴室に入った途端に上から薬草の香りが降りてくる。
あー今日もアチアチみたいだなぁ。

歯医者の帰りなのですが、こーいち歯磨き大好きよー。ブラシ捨てたら行きますか!

真っ先に薬草。
なんとなくシルエットでしかわからなかったが、先客さんが居たみたい。
頭タオル巻いて、減量中のボクサーのような貫禄。
その方が動くたびに腕時計が光る。
お、ミーバンド流行ってるな(^∇^)

ドライサウナも楽しみ、薬草とお湯でふやけたところで、髭剃りです。
顔の下半分サンタクロース状態で髭剃っていたら薬草ガンギマリ途中のネッパリアンさんが。
略して薬中リアンさんが。

少しお互いが好きにサウニングして食堂でランチすることに。

僕は蕎麦と天丼セットにしたけどネッパリアンの頼んだハヤシが、すごく美味そうだった。
次あれ食おう!

その後、漫画コーナーででかいクッションに囲まれて少しダラダラしてから、目的のマッサージ。

わーい、いいタイミングで◯口さんのマッサージを受けられる。

夜勤明けの疲労、サウナでの良質な倦怠感、お腹も満足。

スヤァ〜

ベット横になった瞬間寝たみたい。

もったいなーーーーい!!!

でも体、いつもよりずっと軽い!!

今日もプレジデントは最高だった。

歩いた距離 0.2km

和樂備こーいち(酒活師匠)さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.06.04 22:27
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

そんなにいいから次はマッサージはその人にやって貰おうかな!?
2021.06.04 22:29
お昼に行ってたのですね。私は仕事帰りに行きましたが、少しサウニングした後に4Fに行ったら、いつのまにか寝てました。
Skapyさん、ありがトントゥ! 受けてみな!トベるぞ! 担当ガチャ当たりますように〜。
玲葉さん、すれ違いでしたかー。あらその時間なら丁度かべおさんがいたかも。 僕も良く四階で寝ちゃってます、フラットなところで横になれるから良いですよねー。
2021.06.04 22:47

17時半頃~19時半頃まで滞在してました。4Fは照明消えてて薄暗い上にフラットですぐに眠れますね。今日は平日なのでリクライニングも空いていたのでスヤァと行ってました。かべおさんはみかけなかったですね。
2021.06.04 22:50

どもども♪薬中の人通りまーす(´ρ`)