今月は参加できた、FGSでのレジェン道活動!

このコロナ禍で、本当に色々制限されたよなぁ。

夜勤明けで、駆け込むのはこちらのサ室!
先に入っていたハッタリ氏は、朝方は110度あったとか。

コレは、スパモバやったら僕ら死んじゃうかも。

今日はゆうさんが色々試みたいことがあるとのこと。
ならばできる限りサ室に居たい。
そんなこんなで生存戦略!

と思っていたら、それは杞憂。
今日は、アロマを最大限に味わうプログラムだったのだ!

もう、ゆうさんのアロマ大好き!
休憩中に、アロマ大帝とゆうさんの専門的なお話を耳に聞きながら、体験するであろう香りを想像すると、よだれ出る。

第一回目は、ととのいとりっぷ。
樹液系、壁のビヒタと相まって森林浴の気分。
Skapyさんが、自業自得で立たされた事に誰一人として同情などしない。
トゴールロウリュが、牙を剥く!!
そして、サプライズでアロマ大帝の誕生会熱波!
アレとアレとソレは、大成功だったのではなかろうか。

第二回目はフルーツポンチ。これが、まぁ、難しいブレンドなんだろうな。

スプラッシュで立ち登る香りと、スパモバから充満するアロマが上手くMIXするタイミング!
あー、でも、これはムラがあっても楽しいかも。

サンガリアもだけど、何を混ぜるかで毎回違う顔を表現できるのは、調香師としてのセンスと熱波師としての技術の確かさなんだろうなー。

最高の2セット!

やっぱり熱いけれど中毒じみた香りの魔法を味わったら、病みつきになるよねー。

カレーとコロッケ
ボンジリとポン酢サワーで、今日は優勝だ!

まだまだ、後半のイベントは続くけれど、僕はもう充分満足して船橋駅に向かうのであったー。

あー、今日のサ室も最高だった。
フカフカのマットも、ビヒタも、あの熱さもみんな好き。

FGSはイベントも、通常時も、どちらも来るべきサウナだよね!

歩いた距離 0.5km

和樂備こーいち(酒活師匠)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.05.20 07:59
和樂備こーいち(酒活師匠) 和樂備こーいち(酒活師匠)さんに37ギフトントゥ

嬉しかったわぁ~(´ρ`)うへうへ(´ρ`)
ネッパリアンさん、いやアロマ大帝殿、ありがトントゥ! サウナは神殿らしいから、洗礼でしたねー! 贖罪の隣で祝福と、なんと過積載なサウナだろう。 改めておめでとうございます!
sauderrmaさん、わざわざTwitterからの御足労ありがトントゥ(^^) 何万年か後に発掘してもらえるかな? サウナラボも良いけどチームラボのも良いなぁ。 年齢なんてイリュージョン!
2021.05.20 16:20

後半戦もすごかったよ😁某熱波師さんも、ゴリ君も容赦無し😈 イキタイ復活できるといいね。
じゅんちさん、ありがトントゥ。 本当、ちょうど話していたからビックリです。 やっぱり、会うにはこちらから出向かないとですね。 イキタイ、復活できるかなぁ