ほんものさうな
プライベートサウナ - 大阪府 枚方市 事前予約制
プライベートサウナ - 大阪府 枚方市 事前予約制
ありとあらゆる「ほんもの」に拘り抜いた施設。
どこがどう「ほんもの」なのかは、ぜひほんものさうなさんのInstagramを隅から隅までご覧ください。
(語り尽くせないの…)
設備の良さやオーナーやまださんのお人柄ももちろんのこと、群を抜いて「いい…!」となったのが、植物生体水を使用したロウリュ水。
植物のエッセンスを凝縮したエッセンシャルオイルとはまた違う、そのままの植物の持ち味が存分に発揮される、他に類を見ない香りでした。
特に好みだったのは、サクラかなぁ🌸
桜餅のような、ほんのり甘くて大人な香り。
香りだけでなく、視覚や聴覚、肌触りから、味覚(無添加ポテチやオーガニックスポーツドリンクも最高でし)まで、五感すべてが喜んでしまう最高の体験ができました。
YouTubeでもほんものさうなさんで遊んできた様子をアップしますのでしばしお待ちを…
1月中は、1日1組限定で、時間無制限でこの贅沢な施設を貸切にできてしまうので、気になられている方はぜひ、有休取ってでも今のうちに訪問されることをオススメします!
昨日は満足しすぎて、なんと11時間もの大爆睡をかましました笑笑 近いうちに改めて伺いますー! 今後ともよろしくお願いします♡
ほんものさうな→餃子屋バル蓮さん→11時間爆睡のフルコースは、本当に最高すぎます😊またいつでもお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いいたします✨
はじめまして!コメントありがとうございます◎ ゆったり入るにはお2人までがちょうどいい広さかな、と思うので、それ以上の人数で行かれるのでしたら、サウナ室は2名ずつローテーションで使われるのもありかもです🙆♀️ ただ、休憩スペースはとにかくゆったりしていて、気分や気温でいくらでも選択肢がありますので、ぜひファミリーで楽しんでくださいね✨️
ちなみにYouTubeは「かずお」と検索すると私たちのチャンネルがでてきます🔎 まだアップできていない施設さんがあるので、ほんものさうなさんの分はもう少し後になるのですが、良ければ覗いてみてください✨️
ご丁寧にありがとうございます。ぜひ楽しみにさせていただきます!