地図からサウナが探せる!
銭湯 - 大阪府 大阪市
2024.11.25
ばちこいタテバ冬のあまみ大感謝祭🔥 寒くなってからの初外気浴だったけど 全然気持ち良すぎた。。。最高(^_^)✨ てかたまたまだと思うんだけど タテバは塩サウナしか入ったことないんです。。。 どない???
場所は内緒🤫
ふぉ!有益な情報ありがとうございます😭✨100度超えで湿度もかなり高めとは...完全に私好みですーーー!奇数の日確実に狙って行きます!ありがとうございます☺️✨
コメント返しありがとうございます! 是非行ってみて下さいね〜! ぽんさんのサ活投稿、色んな情報があって良いですね!色々参考にさせて頂きます! これからも、ぽんさんのサ活投稿楽しみにしてますね〜!
私はただ自分の感情を投稿してるだけなので何も私の投稿から得るものはないと思います。。。!(笑)けどありがとうございます✨!ホームサウナ、なにけんなんですね!!大阪で1番好きな施設で、サウナハットもなにけんの使ってます(笑)なにけんで偶然出来ますように✨
えっ!ぽんさんもなにけん行くんですね!!笑 しかも大阪で1番好きだなんて…それは嬉しいです!笑 なにけんのサウナハットも使ってるなんて、もうそれはなにけんファンですね!笑 なにけんカレーとちりとり鍋も食べて下さいね! オロポとの相性抜群なんで!笑 偶然できたらいいですね!
なにけんカレーもちりとり鍋も何回も食べてます☺️✌🏻⭐️笑 個人的には唐揚げが好きです☺️✨アロハで偶然出来ますように😂!