mmm

2022.11.10

本日は予約しておりましたロウリュ。
予約時間よりだいぶ早めに着いてブラブラしようと思ったけど周りなんもねえ。
早めに入れるか聞いたら入れてくれた。そんなに混んでなさそうだったので。
多分平日は予約しなくても大丈夫かもですねー。2時間21€。タオル付き 水着はいくらだっけかわかんないけどレンタルあり。
更衣室のロッカーに全て置いて、水着に着替えてそのまま進むとシャワー室。シャンプーとボディーソープのみです。(あと更衣室にドライヤーあり)
中に入ってとりあえずみんなが流れて行ったサウナへ。ロウリュできるけど温度低めのサウナ。なんかドアが少し開いちゃうみたいでなかなかあったまらない様子。2つサウナあると言われたけどもう一つが見つからず、中にいたスタッフさんに聞いたら何にも扉に目印とかない、スモークサウナがそこにありました。こちらは熱くて最高。ロウリュやるとまじやばい!やっと海入れるな!って感じで海にダイブしました。多分シングルくらいの温度かな?と日本人の男子2人と話してました。
4セットくらいして2時間余裕ある感じ。
スモークからの海からの外気浴はガンギマリでした。今年1番でした。さー、このあと記録更新何回していくのかな、フィンランドで。笑 写真は帰りに寄ったHelsinki market hallでのサーモンスープです。1800円くらいするよ。高い。まじで円安…でも超超超おいしかった

mmmさんのLöylyのサ活写真

2023.05.06 18:54
mmm mmmさんに37ギフトントゥ

mmmさん、数々の素敵な投稿をありがとうございます。フィンランド滞在中、サ旅の参考とさせていただきました😊