なえ

2022.06.15

水曜サ活 サウナ飯

人気のサウセンレディースデー!やっと当選したのでいけました😭❤️
前情報でもう絶対好きだろうな〜と思っていたけど、行ってびっくり!もっと好きになるやつ!期待を超えてくるサウナ、すごい😍

まず、鶯谷降り立ったところからワクワクが止まらなくてお馴染みの看板でもう好き。
この男性施設でずっとやってきました感。いいねー!
中も男性施設感があるけど、清潔感があって、さわやかな香り!
あとフレッシュヴィヒタが浴室やペンギンルームなど至るところにあってこれもめちゃいい香りだった!雨の憂鬱は吹き飛ぶ!!!

はー、さてさて楽しみにしていたサウナというと、落ち着きのある空間✨✨初めてだけど、なんか落ち着く。そして、温度は90℃で本当にちょうど良い湿度!終始上段が人気だったけど、1番上でしっかりあついのと、2段目でじっくりの両方楽しめるタイプ。
あと魔王席はさらに湿度も熱もこもっていい感じ❤️‍🔥
からの水風呂までの導線の完璧さ。コンパクトで素晴らしい。
そしで冷たいのにするっと入れちゃう気持ちよさ〜
もうこの時点で好きなんだけど、休憩は水風呂出てすぐのベンチもよきだし、ペンギンルームもある素晴らしさ。
1セット目バキバキだったのですぐ前のととのいイス座ったら、フレッシュヴィヒタがよく香り、森に飛んでった🌿🌿🌿全身ぐわんぐわんした✨
ペンギンルームは、水風呂短くして、よく行く友達のおすすめ通り、1番奥の風強いところにしたらこれも昇天😇召した😇
で、熱子さんアウフ!!!これもフレッシュヴィヒタのだしでロウリュしてくれて、今回きれいにロウリュが見える位置だったから、丁寧なロウリュが本当に綺麗で気持ちよかった😊3セット目でかなりあつあつにしてくれてザ熱波も送ってくれて感無量😭😭😭
楽しみにしていた甲斐があったレディースデーでした。

本当に本当に開催してくれるだけでも嬉しいし、優しさがいたるところに感じられて、好きになっちゃう〜惚れてまうやろ〜施設です♡

ご飯はまじで美味かったし食べたいものありすぎてもういきたい!

ありがとうございました✨

なえさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

スタミナピーマン

最強おつまみ。山形のだしみたいなさっぱり!求めてたやつー!しっかりハムエッグもたべた