のた

2025.03.01

1時間30分プラン 1800円 + 特製ドリンク飲み放題 300円 + 30分延長 500円

AKCからハシゴで初訪問。
9時30分過ぎに到着し、水着に着替えて受付に戻ったら出勤してきたDaiさんとばったり。
アウフグース表みたらDaiさんのアウフがタイミングあわなくて残念、と話してたら10時にゲリラやると。
嬉しい反面、ダンディーロウリュで負ったダメージが残っているので不安に(絶対熱くするからね)。

10時回 Daiさん
今まで10時オープンだったのが今日から土日9時オープンに変わった影響もあるのか、自分とあいえすさんと常連さんの3人だけでスタート。
アラジンをかけながら、良い香りと気持ち良い風を受けれて最高でした•••が、当然それで終わるはずがなく最後は追い出し熱波。
1段目まで下山して耐えようとしたけど、ダンディーロウリュで負った足のダメージが限界で途中退出。
途中退出するタイミングで、恐らくゲリラやってる事を知らずに人が続々入ってきてました。
後であいえすさんに聞いたら入ってきた人達はすぐに続々と出て行ってしまったとの事で、追い出し熱波の時に来るとは何というタイミング、、と思いました。

11時回 Yu Mixさん
時間前に入ったけど1段目しか空いてなさそう(後で最上段両サイドが玉座になっていた事に気づきました)だったので1段目へ。
音楽なしで団扇で扇ぐスタイル(後で聞いたらタオル扇ぎもやってく予定との事でした)。
おかわりを最上段で受けて終了。

アウフグースやってるサウナ室以外にも2つサウナ室あったけど、個人的にはアウフグースやってるサウナ室が好きでした。

樽の水風呂と外気浴が気持ちよく、お湯のお風呂があるのも良かったです。

ホルモンミックス定食

クセや臭みがなくて美味しかった