のた

2024.11.15

3時間コース 1800円

小泉周汰さん(🥦)のアウフグース目的で、オリ2へ。

湯〜ねる(レ道)行くと家に着くのが25時回ってしまうし、🥦のオリ2は次いつあるか分からないので(と思ってたら来月もあるみたいだし、今後毎月やるような気もする)今日はコチラを選択。

20時回 クラシック
3段目に着座。
最近はオモシロ回(おふざけ回)と激熱回しか受けてなかったから、クラシック回受けるのは久しぶり。
ターンした時に踵ぶつけたり、箸休めサトシさんがやる森光子(タオル投げて前転してタオルキャッチ)みたいなのを2回連続失敗したりしてましたが、何故か技に成功した時より失敗した時に拍手がww
水風呂渋滞避けるために終わった後も残っていたら、受け側で1番最初に退出してたフリオさんが追加ロウリュしてくれました。

21時回 DJ焼太
向かって右側2段目に着座。
受けた事なかったけど、サウナ東京のアウフグース表で見たことある演目。
タオルなしのブロワーのみ。
ノリが悪いと怒ってくるので、手拍子で盛り上げ。
後半はデカブロワーを持ち出してきて下山。
音楽流れてる途中だったけど珍しく強制終了となりました。どうした🥦

22時回 ブルーハーツ激熱回
向かって左側2段目に着座。
2セット目まではおかしなテンションで扇ぐ。
森光子はまた失敗w
3セット目でギアが上がり下山。
退出者続出だったけど、7人位残った所で音楽終わって終了。
20時回同様受け側で1番最初に退出してたフリオさんが入ってきて追加ロウリュしてくれたけど、デカブロワー持ち出してきたので退出。

🥦は追い出しがイマイチ出来ず、人が沢山残ってしまった事を悔しがっていて(技の失敗よりも悔しいのそっちなんだね)、リベンジを誓っていたので次回はきっと焼ってくれると思います(まあいつもが異常で今回も普通に熱かったと思うけどね)。

🥦、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

俺の生きる道 上野店

限定 塩汁なし(ニンニク、アブラ)

毎回食べ終わった後に余計だったと後悔するのに、アブラコールしてしまう•••