のた

2024.10.13

サービスコース 1780円 (会員価格・休日料金)

レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で訪問。

15時回
奥下段に着座。
3日前にチャリで転倒し、擦り傷を負った左膝に大きめの傷パワーパッド的なやつを貼って臨んだので、今日は下段スタートだったのですが、「どうせ上段に行かせられる」「松葉杖ついてスタンしたらいいんじゃないか」といった心ない声が•••笑
(ゆうさんから上段に行かせられることなく、労わっていただきました。)
月桂樹を使ったハーバル回。
ゆうさんの髪型がヒントの来月のコラボ相手のクイズにボケずに答えた副総長は五感熱波シートへ。
近くにかなりキツそうな方がいて、「途中で出ても大丈夫なんですか?」と聞かれたので全然大丈夫ですよと伝え、全員拍手で送り出しました。

16時回
下段が埋まっていたので奥上段に着座。
今回も月桂樹を使用、そして顔サイズのラドルと女神の雫を使い分けてかなりロウリュが入り、罪人達のスタンを見届けました。
副総長がパンプキンハットを披露していました。

17時回
奥下段に着座。
副総長のハッピーハロウィンのかけ声を合図に、レインボーで浮◯してからやって来たTAKAさんや茨城から来た方がスタン(HRKさんも何故かスタン)。
初手3杯のはずが3杯×10倍⁉︎
ヘーゼルナッツのアロマも効きました。

18時回
入口側上段に着座。
奥上段+バブちゃんはノーヘルスタン。
クレスト版変化球ロウリュの予告は7発だったけど数えてる余裕はなく、後半下山。

ゆうさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真
のたさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

中華厨房 ゆうえん 松戸駅西口店

ルースーチャーハン、餃子、生ビール

ゲリラ松戸二郎激並びで諦め。 たまには町中華で飲ろうぜ、と。

2024.10.14 12:10
のた のたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 お怪我の具合はいかがですか? 早く治る様におまじないかけておいたからきっと直ぐに治るかな? 治ったらスタン行きまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.10.14 12:57

ゆうさんトントゥとお気遣いありがとうございます🙏 膝曲げる時まだちょっと痛いので、元気にスタンできるように養生します😌
2024.10.14 19:49
無理なくですょ 早く良くなる事を願っております。