のた

2024.08.05

3時間コース 1800円

平日月曜恒例ライトさんのアウフグース目的で訪問。

いつものメンバーは皆クレスト行って3段目は自分1人かもと懸念してましたが、タッキーさん、国分さん、snmskさんが来ていました。(国分さん、snmskさんは3日連続追ライト)

20時30分 ライトさんアウフグース
3段目に着座。
換気したはずなのに開始前から120℃だし、今日は月初だからか人少なめなのもあってかいつもより熱く感じる。
氷が出てくる前に下山するも、足をガードしようとしたタオルがズレてお袋に熱波が•••。
自分が出る直前に出たタッキーさんが置き忘れたビート板を回収する余裕もなく途中退出。

21時 爆裂ロウリュ
入ったら時計が4分ズレてて開始まで6分くらい待った。
下段は多分3人、上段は自分、タッキーさん、国分さん、snmskさんの4人。
下段の方々が絶妙なタイミングで1人ずつ出て行き、その都度蒸気が動いて悶絶もなんとかノーヘル完走。

21時30分 ライトさんアウフグース
3段目に着座。
今日もくじらくんはお休み。
夏の歌謡曲メドレーで曲は「夏の扉」→「?」(出だしTUBEっぽく、中盤からクリスタルキングっぽい曲)→「サザン・ウインド」。
2曲目でバテかけたけど、「サザン・ウインド」でテンション上がる。
氷投入後にテレビ側へ移動し、タオルで足ガードしつつ、なんとか最後まで。

22時 爆裂ロウリュ
2分前位に入ったら誰もいない。
その後、snmskさん、タッキーさん、国分さんが入ってきて全員上段で4人のみ。
途中で誰も出ないので蒸気が動かないから熱くないか、とも思ったけどやっぱり熱い。
なんとかノーヘル完走。

ライトさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

エクストラコールド、鶏のから揚げ、ライス