のた

2024.06.08

レギュラー 2600円 ー サウナ・スパ健康アドバイザー割引 500円

ライトさんのアウフグース目的で訪問。
2ヶ月ぶりに来たら下駄箱のレイアウト変わっていた。
ベッスパに来るのはこれが最後、次来る時はバーデン・ガーデンか(何て略せばいいんだろ•••バーガーは流石になぁ)。

15時回
スタートから国分さんがヒノキ側中段奥でスタン。
自分はヒノキ側中段からスタートし、上段空いたタイミングで移動。
アロマはカモミール?、ライム、ミント。
最後は結構熱かったです。

17時回
サウナリチュアル。
ブレンディ小山さんの演奏を久しぶりに聴けました。
ハンドパンだけでなく、名前の分からない楽器を複数使ってました。

19時回
激熱回。
ベルーナドームでGLAYがコンサートしているという事でGLAYメドレー。
最後は下山し、タッキーさんを盾にしたけど効果なし。
国分さん、snmsk含めて固まってしまったために一網打尽にされました。

久しぶりに、こたろうさんやアルトさんにもお会いできて嬉しかったです。

ライトさん、ブレンディ小山さん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

ビビンライス(オプションで生卵付き)、中ジョッキ

ビビンライス復活嬉しい、定番メニューにして欲しい。 クセになる美味しさ。

2024.06.09 01:13
へぇ、名前変わるのか。知らなかった。GLAYといえば昔、実家の裏にTERUが一時住んでたらしい。
2024.06.09 08:36
ちょくさんのコメントに返信

6/12からプレミアムルーム(鍵付き個室)新設に伴って、店名もバーデン・ガーデンにリニューアルするらしいです😅 TERU凄いご近所さんだったんですね😳