のた

2024.05.15

水曜サ活 サウナ飯

都内共通入浴券使用(470円相当/1枚)+サウナ料500円 (小タオルは無料レンタル)

水曜日は歌謡曲の日🎶
いずちゃんの熱波がある🌪️
マネージャーさんがDIYしたサウナ室の確認したい

って事で、たからゆへ。
雨予報なので、チャリではなく(多分)初めて電車で行きました。

受付でマネージャーさんといずちゃんと少し会話し、いずちゃんが意外にも少食で猫舌だと知る。

浴場入ると歌謡曲(「津軽海峡冬景色」→「夜桜お七」→「慟哭」だったかな)にテンション上がりつつ、洗体→下茹で。
「慟哭」って何のドラマの主題歌だったっけ、と考えながら炭酸泉に浸かる。

20時回
3分前に入室すると、上段は真ん中らへんの1箇所しか空いてなかったので、そこへ座る。
満員御礼でスタート。

マネージャーさんのDIYによってストーブ前にそびえ立つストーンは、かなりのインパクト。
20kgから約70kgに増量したとの事で、ロウリュされると以前よりもしっかり鳴くし、蒸気もかなり来ます。

「Driver’s High」(L'Arc〜en〜Ciel)→「DESIRE -情熱-」(中森明菜)にあわせてタオルで扇いでもらう。

21時回
20時回より早めに入り、上段ストーブ前(地獄への入口、という意味で「羅生門」といずちゃんは呼んでた)に着座。
ロウリュ開始時点で入室してから6分以上経っていたので、最後までもたないかもと思ったけど、時間・熱さともきわきわのラインだったので、最後までいれました。

20時回・21時回とも終了後の休憩中にいずちゃんからクールスイングをいただき、爆ととのい。

帰り際受付にいたマネージャーさんに、DIYでサウナ室パワーアップして良かったです、と感想伝えて退館。

今日もありがとうございました。

のたさんのたからゆのサ活写真

野方餃子

W定食(ライス大盛り)、生ビール

確認来湯ありがとうございます🧖🔥
2024.05.16 20:36

見事にパワーアップしてました⤴️ 忘れたサウナハット取りに、今日もお世話になりました🙇‍♂️