サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
サービスコース 1780円 (会員価格・休日料金)
レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で訪問。
14時40分過ぎに到着して15時回は無理かなと思っていたら、まだ整理券残っていて(18番ゲット)、急いで浴場へ行き洗体して準備。
15時回
入口側上段に着座。
アロマはティーツリー&ブランキージェットシティ•••ではなく、ティーツリー&フランキンセンス。
ある方が約束を破ったとご立腹のゆうさん。
なんでも今日、吉祥寺のイベントに行くはずの方と松戸の焼肉ランチに行く約束してたけど来なかったとのこと。
しかもその方は、吉祥寺のイベントの初回も間に合わなかったと。
そんなT🌈Kさんに対するお怒りのとばっちりで、水鉄砲乱射にとんでもない量のロウリュが入って、初回から激熱に。
16時回
奥上段に着座。
アロマは15時回と同じ。
この回は一転してじんわり回。
なかなかのロングタイムでした。
17時回
入口側上段に着座。
アロマはウィンタースパイス。
Xに投稿した内容の流れから、ゆうさんから私に盾になれというフリが何度もされてイヤな予感。
なんか滑る匂いしかしなかったので、JUNさんの盾になりに行く振りをして早めに退散しました。
18時回
奥上段の柱横に着座。
アロマはこの回もウィンタースパイス、このアロマかなり効きます。
6発予告のクレスト版変化球ロウリュは8発落ちました、今日もめちゃくちゃ熱かったです。
アウフグース初めて受けたという方もいらっしゃいましたが、これが普通だと勘違いしない事を祈ります。
考えてみたら1回もスタンしなかったので、デザートサウナでスタン。
ゆうさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。
イベにご参加頂きありがとうございました。 たまにはスタンしないのもと思いましたが,それはまさかの不要でしたね メモメモ📝 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
トントゥありがとうございます🙏 1回はスタンしないと、、、しっくりこない体になってしまいました🥹 また宜しくお願いします🙇♂️
あらら😅 光に向かっていってしまう習性があるのかもしれません🥹