のた

2024.05.05

120分 1900円(休日料金)

アミトくんのアウフグースとアタランドさんのアタゴンボールZを受けてみたくて、2度目の毎サ八王子へ。

19時回 アタゴンボールZ(アタランドさん)
音楽やナレーションとか小ネタ満載で楽しかったし、盛り上がりました。
CM前後の動きとか細かいところもネタにしてて、芸が細かい。
最後は界王拳ならぬロウリュ拳30倍でフィニッシュ。
クールスイングもしていただき、しっかりととのい自分も超サウナ人になれた気がしました。

因みにアタゴンボール超やGTもあるらしいです。

20時回 クレイジーパーティー(アミトくん、アベタイガーさん)
5分前位に続々と入室しだしたので自分もそのタイミングで入室、すぐに満員になり入れなかった方々10人ほどが入室待ちで列を作ったようでした。
アミトくんだけかと思いきやアベタイガーさんとのコラボでした。
この回が沖縄移住前のアミトくんラストアウフ予定という事で、貴重な回に参加できて良かったです。
アミトくんもアベさんも煽るの上手くて、皆一体となって手拍子・声出して盛り上がりました。
アディショナルもあって、最初入れなかった人達も全員参加出来てたと思います。

扇ぎ手が盛り上げ上手なのもありますが、19時回・20時回とも参加者皆さん楽しもう・盛り上げようとしていたのもあって凄く盛り上がったんだと思いました。

また、19時回後のサウナ室でのマット交換をお客さんが率先して手伝ったり、アタランドさんがそれに応えて19時回の流れで扇いでくれたり、ちみさんやアタランドさんが帰り際に気さくに話しかけてくださったりして、スタッフさんのホスピタリティやお客さんのマナーがとても良いなぁと思いました。

前回来た時椅子への掛水できる箇所が少なかったのが気になりましたが、掛水出来る箇所が増えていてしっかり対応されていました。

ちょっと遠いので頻繁には行けないけど、また伺いたいと思います。