のた

2024.04.27

普通サウナ 1650円 (会員価格)

アシストはバブちゃん。
会員期限が過ぎてたので更新し、受付を済ませて振り返るとkentaro部長が。

14時回
始まる前にサ室前で入口前でスタンするかとゆうさんに訊かれましたが、初回なのでトランキーロと断らせていただきました。
ストーブ横側上段に着座。
水鉄砲避けであたりに行ってませんか、って位部長が顔面で水受けてました。
部長が下向いた判定受けるも、ジャッジを託されたのでセーフ判定にしました。
後半はロウリュ連発でかなり熱くなりました。

16時回
ストーブ横側上段に着座。
ゆうさんは部長のハットを被って登場。
さらに副総長もハットを取り上げられて、部長のハットの上に被ってました。
参加者がバケツに入った氷を取って雪合戦。
壁に当てるはずが、バブちゃんが結構ぶつけられていたような。
14時回でセーフ判定した恩を仇で返されるように、隣に座ってた部長に氷を足に置かれて下向いてしまいました。

雪合戦したらカキ氷食べたくなって、サウイキメンバーズ特典のドリンク券を使い、合間に食べて後半戦へ。

18時回
ストーブ横側上段に着座。
水爆弾で湿度マシ。
バブちゃんのフェイス50回扇ぎは50回以上扇いでいたような。

20時回
ストーブ横側上段に着座。
顔面で水鉄砲受けちゃったのでスタン。
後半のロウリュで湿度がとんでもないことになってました。
座って最後まで受けました。

居酒屋船グラで食事して退館。

ゆうさん、バブちゃん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

生中、ポン酢サワー、賄いカレー定食、豚ヒレ串かつ、鯖竜田揚げ

2024.04.28 20:13
のた のたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 判定をしっかり出来なかった罪はきっと重いですょ 湿度増し中々でしたが、またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.04.28 20:21

ゆうさん、トントゥありがとうございます🙏 あっ、情けかけなきゃ良かった😱 また宜しくお願いします🙇‍♂️
2024.04.28 20:35
また清算しまひょ
2024.04.28 21:36
審判は自分の判断に自信を持つこと!
2024.04.28 23:06
kentaroさんのコメントに返信

温情抜きなら自信を持ってアウトですよ✊
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で訪問し、イベントにフル参加。 アシストはバブちゃん。 会員期限が過ぎてたので更新」とは 素晴らしい!!またのお帰り お待ちしております!!!
2024.04.29 20:12
のた のたさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!参加型、まさかターゲットになってしまうとは……そしてフェイスは50回ではなく50「カウント」なのがポイントです😂またよろしくお願いします!