のた

2024.03.04

レギュラーコース 1880円 (会員価格)

レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で訪問。
今日はクリクリさんコラボで激熱必至デス。

そして今回から定員が5名増えて20名に、これは嬉しい。

20時回
アロマは丸くなって欲しいという願いが込められ、ブルームーン(満月)。
奥上段に着座。
スタートからクリクリさんのロウリュが止まらない。
ストップと声かけようが、褒めようが止まらない。
初回からとんでもない熱さでした。

21時回
奥上段に着座。
ゆうさんが持ってたラドルがクリクリさんに奪われて、またもロウリュ止まらず。
ゆうさんのイベントの時はスタンするのに、20時回1人もスタンしてなかった事にクリクリさんはご立腹らしい。
って事で、総長、副総長、TAKAさんがスタンしたので、つられてスタン。
まあそれも長続きせず途中から座りましたが、副総長が長い事スタンしてました。

22時回
奥上段に着座。
クリクリさんは最初からラドル持ってて、アロマ入れる前からロウリュしてる。。
ゆうさんと握手したらスタンする流れになり、立ち上がる途中で止められて空気椅子に。(TAKAさんも同じ目に遭ってた)
でも長続きせずに座り、バテてきて下山。
ライムジンジャーのアロマも効いて汗止まらなかったです。

23時回
入る前に総帥からありがたい言葉を受け、奥下段に座るもかなり熱かった。
クレスト版変化球ロウリュは何発落ちたか数えられず。
0段目に落ちる人達も続出で、扇がれると熱湯ぶっかけられたような熱さでした。

かけ水→水風呂。
休憩中にクリクリさんからクールスイングいただいてガンギマリ。

出遅れて変態デザートサウナを受けた後に退館。

ゆうさん、クリクリさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真
のたさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

焼豚チャーハン

サ前飯。 ややしっとりで良い感じ。

2024.03.05 01:35
のた のたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ラスト回前にずっと上段だったので、下段へのご褒美をと思いました。 だって指令もキチンと⁈こなしましたもんね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.03.05 12:46

ゆうさん、トントゥありがとうございます🙏 下段でも熱かったです😅 また宜しくお願いします🤲
2024.03.05 16:23
清き心を取り戻せていた様ですしね! こちらこそまた宜しくお願い致します♪