のた

2024.02.28

水曜サ活 サウナ飯

8時間コース 2000円 - サウナ・スパ健康アドバイザー割引 300円

みさきさんのアウフグース目的で初訪問。
寿湯のこんなに近くにあったとは、、、寿湯行った時には気づかなかった。

20時回1発勝負で、Xで抽選と投稿あったので受けられるか不安でしたが、受付で抽選券を受け取る事を知らない人が多かったのか抽選なしで受ける事ができました。(ただ参加者自体は多くて満員)
葛西橋サウナクラブのいけきゅうさんがいらっしゃってて、久々に会えて良かったです。

施設は他のサウセンと雰囲気が似てますね。
ロウリュされると蒸気がしっかりくる3段構成のサ室は約20人のキャパ。
水風呂は広くて浅い、温度計壊れてたけど15℃くらいかな。
ととのい椅子が浴場内に4脚位ある。

19時の男性スタッフさんのロウリュ、20時のみさきさんの酔拳(HIKARIさんとのコラボあり)、21時のHIKARIさんのアウフ受けて退館。

みさきさんもHIKARIさんも凄い上手なので、ACJはレベルの高い争いになりそう。

みさきさん、HIKARIさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

ほていちゃん 上野3号店

生中、赤いレモンサワー、煮込等

この後、最寄駅近くのラーメン屋に行ってしまった🤦 アルコール入ると食欲の歯止めが効かない😣

2024.02.29 19:54
のた のたさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました!まさかいらっしゃるとは思わず。お話できて良かったです!
2024.02.29 21:33
いけきゅうさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙇‍♂️ ここがいけきゅうさんのホームだったんですね、ホームはオッソとかオールドルーキーかと思ってました😅 また葛西橋のイベントでも宜しくお願いします🙏✨
2024.02.29 23:39
のたさんのコメントに返信

野球、モルック、バスツアー。ご都合良いイベントがあれば是非ご参加お待ちしています!