のた

2024.02.23

サービスコース 1780円 (会員価格・休日料金)

レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で訪問。

入館前にHRKさんから以前聞いた富田食堂(濃厚つけ麺・中盛り)で腹ごしらえ。
とみ田は10年以上前に一度行ったきりだけど、繊細な舌と鮮明な記憶力を持ち合わせていない自分からすれば、とみ田と遜色ないんじゃないかな、と思う位美味しかったです。

16時前に入館し、オートロウリュサウナとセルフロウリュサウナで1セットずつ。
セルフロウリュサウナは、しばし自分1人だった。
しばらくしたら2人入ってきて、その後に砂時計の砂が落ちたけど他の2人がロウリュする気配なかったので、一声かけてルール上限の3杯ロウリュしたら出て行かれてしまい、申し訳ない気持ちになりました。

20時回
奥上段に着座。
バブちゃんが「攻めっから!」と言いながら強熱波を飛ばしまくり、バテて途中退出してました。
総長が並々注いだバケツが空になるくらいの攻めっぷりで初回から激熱。

21時回
奥上段に着座。
最初に今日から発売の新デザインの缶バッジとステッカーの宣伝が入り、買ってないならスタンと言われスタン。
後半までスタンして粘ってたら、「攻めっから!」と言いながらゆうさんとバブちゃんの師弟ダブル熱波を喰らい、かなり攻められました。

22時回は見送り、食事休憩。

23時回
奥下段に着座。
上段に移動しないと口上進まないヤツだったので、上段に移動。
オートロウリュが始まった後に、勇者はいないか、とゆうさんに言われスタン。
クレスト版変化球ロウリュは7発と言われていたけど、多分10発位落ちてたような。
扇ぎ手のバブちゃんが受け手の時のような悲鳴をあげる位の激熱ぶりで、後半はオール下段、そして総長や副総長は0段目まで落ちてました。
ここ最近受けた中では1番熱いクレスト版変化球ロウリュでした。

かけ水→水風呂→休憩で今日もガンギマリ。

ゆうさん、バブちゃん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

オムライス

具がなかった気がしたけど値段安いので、まあこんなものかな。