のた

2024.01.16

1時間コース+アソビューからチケット購入で30分無料延長 1300円

ミッキー山下さんのアウフグース最終回間に合うかなと思い、サウナ東京からハシゴ。
整理券13番ゲットで(多分)ギリギリでした。

22時回 磯野ミキエ
上段が一つ空いてた(テレビ正面上段向かって左端)のでそこに着座。見学に来てたかーみぃさんが前の中段にタオルを被って座ってました。

カブトムシ(カツラ)がズレて前が見えなくなってるミキエ。マスオさんに謝りカブトムシを外してタオルを振る(洗濯する)ミキエのタオル捌きは流石。

かーみぃさんに「あなた私より可愛いじゃない」と嫉妬?で掃除機(ブロワー)を向けたりしながら、恐怖のかき氷(キューゲル)タイムではどデカいかき氷を投入してました。

途中離脱者が出てきて自分も思わず下山し、前にいたかーみぃさんを盾に掃除機から身を守りました(スミマセン)。
サウナライダーさんは出ていくフリをして入口前にスタンしてて、そこは死角になりそうだなと思った...バレたら瞬殺されそうだけど。

かーみぃさんが横の人を盾にしようとスライドしたので、遮るものがなくなったのでマットを盾に(あまり効果なし)してたら終了。

22時30分回 ダイスケくんのゲリラアウフ(リラックス)
帰ろうと着替えようとしてたら、やるという話だったので参加。
そんなに熱くしないだろう(ブロワー持ち込んでたのが気になったけど...)とノーヘルノーマスクで中段に座ってたら、受けで参加してたミッキーさんから上段行けと言われたのでライダーさんとストーブ横上段へ移動。

ダイスケくんのタオルは華麗なだけじゃなくて、しっかり風がくるのが良いですね。
ストーブ横は扇ぎづらいと思うけど、ストーブ横上段にもしっかり風がきてました。

後半はロウリュドバドバからのバケツひっくり返し、ブロワー投入でアチアチに。
ミッキーさんはいの一番に逃げ出し、外からサウナ室を笑って見てました。
自分は人が少なくなった狭いサウナ室でブロワーから逃げ回ってました。

ハシゴはどうかなと思ったけど、楽しかったしダイスケくんのアウフも受けれたので行って良かったです。

ミッキーさん、ダイスケくん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

天下一品 赤坂店

こってり

久々食べると美味しい。