のた

2023.12.24

入浴料(7時間) 2800円 ー ニフティクーポン100円 +岩盤浴600円

虚無僧ブラザーズとミッキー山下さんの岩盤浴アウフグース目的で、15時の虚無僧ブラザーズから参加。

15時回 虚無僧ブラザーズ
前半はタオル、後半はクリスマスツリー(と同じ色したブロワー)。
あらさうなーさんが前半タオル技にチャレンジしていたのが印象的でした。

16時回 ミキサンタとダイスケトナカイ
サンタの格好したミキ仙人がトナカイ(ダイスケくん)に担がれて登場。

序盤トナカイの見せ場が多かったのはフリだったのか。最後はサンタとトナカイによるブロワー熱波のプレゼントが。

奥の方で受けてしまったので、逃げたいのに動くと痛いので終わるのを待ってたけど、終わる気配がなかったので意を決して離脱を図る(次の回からは出入口近くを確保するようにしました)。

出入口前で待ち構えていた虚無ブラのどちらかからデカいブロワーで追撃を受けました、オーバーキル過ぎますよ。。

前日忘年会で貰い早速使っていた葛西橋サウナクラブのタオルを岩盤浴室に置いてきてしまった程、余裕なく慌てて逃げ出しました。
(タオルはあらさうなーさんが回収してくれたので、無事戻って来ました)

17時回 虚無僧ブラザーズ激アツ回
流れ忘れたけどゴリゴリ熱かった。
ミッキーさんもサポート入ってるし、コラボ多くない?コラボの相場はラスト回だけじゃないの笑
16時回で心折れたので、少し早めに逃げました。

18時回 磯野ミキエ
いつも通り熱かったけど、後半もグローブなしでタオル振ってたミッキーさんはカッコよかったデス。

19時回 虚無僧ブラザーズ茶番回
始まる前にあらさうなーさんが極上リラックス回って言ってたけど、これだから熱波師・アウフギーサーの言うリラックスは信用できないのだよ。

20時回 ミキえもんと虚無えもん
17時回もそうだったけど、周りの皆さんの防具の準備が凄かった。
アウフグースとは?笑

使わずに残しておいたバスタオルを持ってくるのを忘れてしまったのもあり、無理しない程度に脱出。

今日もありがとうございました。
良い?クリスマスイブでした。

のたさんの天然温泉 平和島のサ活写真
のたさんの天然温泉 平和島のサ活写真

油そばの店 蜻蛉

特製濃厚油そば

わいるどさんについて行けば間違いないデス😋

2023.12.26 00:27
のた のたさんに39ギフトントゥ

のたさん!昨日も🐭&🍜セッションありがとうございました😊
2023.12.26 08:15
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん、日曜はありがとうございました🙏 トントゥもありがとうございます🙇‍♂️ またセッションお願いします🤲