COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
東京1010クーポン使用(入浴料100円)+ サウナ料200円(タオルは持参)
なかなかタイミングが合わず、8月下旬に「負けないで」を聴きに平和島からハシゴして来た時以来の訪問。
冬なのに夏っぽい選曲に何故か惹かれて来ました。
受付の際に1問だけのアンケートに答えたらユーグレナを貰えてラッキーでした。
ロウリュは全て最上段で受けました。
最上段に人がいなくなったらスタンしよう(最後だけは人がいてもスタートからスタンしようと決めてました)と思ってましたが、毎回最後まで自分以外に1人残っていたので最後以外は座って受けました。
19時30分のミュージックロウリュ(ML)は間に合わなかったので、19時45分のサイレントロウリュを入口から1番遠い位置で受けましたが短時間で心拍数爆上がり。
20時00分 B'z「ultra soul」
入口から1番遠い位置に着座。
曲は世界水泳とラヴィットでアナウンサーの人がよく歌ってる曲というイメージ。
久しぶりに受ける爆風は思っていた以上に熱く、ふくらはぎだけじゃなく、つま先もすねも熱い。
曲終わった後も爆風が続いたけど(この回以外も全て曲が先に終わるパターンだった)完走。
20時30分 TRF「EZ DO DANCE」
最上段すらも混んでて、唯一空いている様に見えた向かって右端に着座。
リアルタイムで流れていた頃は小室ファミリー自体あんまり好きじゃなかったけど、時間の経過と共に結構好きになりました。
足さすりながらなんとか完走。
21時00分 TUBE「シーズン・イン・ザ・サン」
向かって右側に着座。
夏といえばという曲ですね、何故12月にこの曲・・・?
足の位置を色々変えながら、なんとか完走。
21時30分 RIP SLYME「楽園ベイベー」
最上段真ん中でジングル開始と共にスタン。
学生時代コンビニでバイトしてた時にずっと流れていて、もう止めてくれと思った記憶がありますが、久しぶりに聴くと良い曲ですね。
下手に動くとダメージが大きくなると思ったので、あまり動かない様にしながらなんとか完走。
ガチャは安定のバッジでした、Tシャツとか当ててる人が羨ましい。。
体感温度爆上がりのサ室と冷水風呂でめちゃくちゃ極まりました、また伺います。