のた

2023.11.17

1050円 (入館料 タオルは持参)

レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で訪問。

ここに来る前にサウイキメンバーズになったので、受付で特典のイオンウォーター(900ml)を貰う。
冷たいのか常温かも選べるし(常温選ぶ人いるのかな?)、湯〜ねるの特典はかなりお得感あります。

日曜のクレストは久しぶりに会えた遠方に住んでる友達とのプロレス観戦、火曜(金亀)・水曜(船グラ)は仕事で行けず、約2週間ぶりのレ活となってしまい、ゆうさんに会うなり「私の所に来たら浮気になるんじゃない?」と浮気刑事やBBさんがよく言われてたヤツを言われてしまった...。
今日はめぼしい罪人も来ていないし、ヤバい雰囲気。

21時回
上段に着座。
ゆうさんの無言の圧を受け、ギリギリでこの回に間に合ったハチさんと私は座面スタンでスタート。
床ロウリュで湿度マシ。
下向いたら3杯ロウリュ追加で初参加の人がトラップに引っかかって下向いたり、なぜかハチさんも下向いたりでロウリュが止まらない。
罪名告白を求められ、ダメ元で前日に虹八幡に行ったと聞いたBOSSに矛先を向けたけど、BOSSは事前申請?が通っているらしく、結局私に矛先が戻ってきたので浮◯を告白しました。
割と長いことスタンしたけど、最後の方でバテて座ったまま終了。

23時回
21時回同様、上段に着座→座面スタン。
アロマはミックスベリー。
事前に床ロウリュしてたらしく、湿度が凄い。
トラップには引っかからないと言っていた人がしっかりトラップに引っかかったりで、下向く人多くてロウリュが止まらず。
足痛くなってきて、大人の階段を一つ降りるもバテて結局座る。
ハチさんただ1人最後まで上段座面スタンしてました。

水風呂が約8℃といつも以上に冷たかったけど、レ活後は身体の芯に熱入ってるので長めに漬かれました。

レジェンドゆうさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

P.S.浮◯の反省会は来週のクレストに持ち越しになりました...。

のたさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

海の幸カレー

CoCo壱久しぶりに食べたけど、美味しかった。