松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
サウナ入浴回数券※使用(1枚5000円/6回 使用済み5枚で1回無料なので約807円/1回 タオルは持参)
※現在は販売してません
一昨日まで8日連続でアウフ受けてたので、今日はアウフなしにしようと月1回恒例のホーム?へ。
先週イベントやってたから今日はイベントないだろうと下調べもせずに来たら、入口前にコラボラーメンの屋台は出てるし、待ち2番目で約10分後にインしたらGATSBYのバームとマスク貰えるし、ガッツリイベントDAYでした。
とはいえ混雑度は許容範囲。
サ室待ちもなく、ととのい難民になる事もなく、上段基本にオートロウリュにあわせて3セットして今日もしっかりととのいました。
だけど、銭湯ホッピングのスタンプ貰うのをまた忘れてしまった。 (期間中対象銭湯3回行ったのに1回しかスタンプ貰ってない)
もともと銭湯行く予定あまりないし、これはもう絶望的。
ボードが増えてたので、以前ちょくさんから貰ったカープ坊や風の葛西橋サウナクラブ非公認?シール貼ろうか迷ったけど、なんとなく今回は見送った。
帰りに屋台の並びを見たら4人程度だったので、列に並んでラーメン(松本湯オールスター)を食べました。
野菜やチャーシューの美味しさが引き立っていてなかなか美味しかったです。
松本湯オールスターと和え玉頼む人が多かったなあ。
「美味いのその先へ、行ってらっしゃい!」て言われた?
「行ってらっしゃい!」しか聞き取れなかったけど、「美味いのその先へ」って言ってたんですね、Xに「美味かった」って投稿してしまいました😅(松本湯へ向かう人達には「松本湯へ、行ってらっしゃい!」って言ってました) 流石ちょくさん、箕輪家へは行かれてましたか。