のた

2023.09.23

1200円 (入浴+岩盤浴レンタル+タオルセット)

武蔵野ヌードルブラザーズさんのアウフグース目的で訪問。

今日は長男・もっちさん、次男・ライトさん、次女・ひなさんでした。

レジェン道で度々お見かけしていた、こたろうさんとアルトさんにご挨拶し、イベント合間にサウナ話。

今日は岩盤浴回の並びがどちらも早く、整理券配布15分位前には階段下まで並んでいた。

15時30分回 岩盤浴
おいしい埼玉(狭山茶、ゆず、チョコ)
ゆうさんのイベ含めて何回かお会いした事がある、この施設の常連さんっぽいスタン好きなお姉様から、お前立つよな、という視線を送られ続けたのでスタートからスタン(こたろうさんもお姉様からスタンを促されてスタンしていた)。
スタートから5人位スタンし、途中でアルトさん含めて何人かスタンして更に増えていた。 もっちさんもスタンに驚かなくなったと言っていた。

17時回 サウナ
おいしいハワイ(ココナッツ、パンケーキ、コナコーヒー)
上段ストーブ横から2番目に着座。
おかわり途中でひなさんが上段座面に立って扇いでくれて、自分もスタンして受けたものの限界を感じて途中退出。
出る時にライトさんからお土産(タヒ体蹴り?)の熱波をいただきました。

19時回 岩盤浴
喫茶武蔵野(メロンソーダ、アップルパイ、コーヒー)
上段三角地帯で15時30分回でもスタンしていた方がスタート前からスタンしていたので、便乗して隣でスタン。
おかわりもたくさんの人が残っていた。

20時30分回 サウナ
おいしい夏秋フルーツ(スイカ、ブドウ、パイナップル)
上段ストーブ横から2番目に着座。
ひなさんがスイカの靴下を履いていて、よくお客さんから靴下について言われるという話をした後に、交代で入ってきたもっちさんが今初めて靴下がスイカだという事に気づいたみたいなリアクションをしていたのが面白かった。
3セット目でライトさんにおかわりがない事を確認してスタン。
4人位しか残ってないのにライトさんがロウリュし続けていたのが面白かった。
音楽が終わると同時にフライング気味にご馳走様でしたを連呼して退出。

終わった後は激熱のデザートサウナを堪能し、食事をとった後に退館。

武蔵野ヌードルブラザーズ(長男、次男、次女)さん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

ライトさん、お誕生日おめでとうございました。直接言いそびれてしまった。

のたさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

生中、爆唐(2個)カリー

カレー写真撮り忘れ。 唐揚げ美味しかった。

2023.09.28 00:31
のた のたさんに37ギフトントゥ

アウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇‍♂️回を追うごとにスタンが増えていて、皆さんの熱耐性に驚いています!フライングのご馳走様は面白かったです😆 誕生日のお祝いありがとうございました✨
2023.09.28 06:44
ライトさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙇‍♂️ サ室は熱くなったから、逆にスタンする人いなくなりましたね😅 自分もサ室では最後にスタンしたものの、途中退出とフライング退出する始末だったので、鍛え直します😤 また、宜しくお願いします🙋‍♂️