のた

2023.09.08

パブリック利用(アウフグースイベント)17時〜20時 4000円

レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で初訪問。

施設自体にも以前から興味があり、約2週間前に平和島でサウナライダーさんと行きたいですねと話していて、先週マークさん含めて日程調整→予約したまでは良かったけど、まさかの台風と重なってしまった。。

予定よりも1本(1時間)早い電車に乗り、遅延なく結城駅に到着。
(予定通りの電車で行っていたら途中で運休になっていたようだったので、良い判断だった)

アウフ前に1セット。
薪の香りと柔らかな熱さがとても良い。
4人くらい入れる樽の水風呂も深さもあり気持ちよく、参加人数分のインフィニティチェアもあるので自分のペースで休憩できる。水も飲み放題。
雨もそんなに降っておらず(アウフ中はほぼ降ってなかった)、降っていてもタープがあるので気にならなかった。

アウフは5セット行っていただきました。
愛弟子のSUGIさんがアシストをされていました。

浮◯ばかりしながらレジェン道に参加せず、処◯を回避してきたライダーさんとマークさんに巻き込まれ、私も◯刑される回があったり(私は先日クレストで処◯を受けたのに)、参加者全員スタンする回やワンコロウリュ回など毎回異なるセットを楽しみました。

2回目以降は水鉄砲や水爆弾もあり、湿度マシでかなりの熱さに。

また、参加者の中でレ道1番のベテランであるマークさんが、まさかの5回中4回(店長のたろちゃんさんが参加した回全部)下を向く◯らかしをして、追加ロウリュを受けたりもしました。

休憩中には至近距離(ゼロ距離でも)でシンギングボウルを鳴らしていただいたりもして、頭空っぽになり最高でした。

レジェンドゆうさん、SUGIさん、たろちゃんさん、サウナライダーさん、マークさん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

また伺います。

のたさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真
のたさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

タロポ

何のブレンドか忘れましたが、最高のサウナドリンクです。(1杯500円)

2023.09.09 21:47
のた のたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 巻き込まれて喜びが爆発していたではあーりませんかぁ リセットした次の日にまさかのぼんじりを追いかけていたとは… これはまたやらねばです。 気合い入れてやりまぁーす お楽しみを
2023.09.09 23:44

ゆうさん、ありが㌧ございます。 何事もほどほどが1番だと思いますので、ほどほどでお願いいたします🤲
2023.09.10 19:32
悩むお言葉ですね😕