のた

2023.08.27

入浴料(7時間) 2800円 ー LINEお友達登録割引300円 +岩盤浴600円

先週金亀行った時、サウナライダーさんから虚無僧ブラザーズさん受けないかと誘われ、オリ2のあらさうなーさんソロしか受けた事ないけど受けてみたいなと思い、15時回から参加。

15時回 虚無僧ブラザーズさん
参加者の人数がエグい、こんなに人が入るのかという位ギッシリで凄い人気!
ストーブにバケツをひっくり返して氷やアロマ水をかけていき凄い熱さの上にブロワー攻撃。
たまらず下山し、最後まで芋虫のようにタオルにくるまってました。

16時回 トルネードK山さん
トルネードK山さんも初めて受けましたが、名探偵コナンのナレーションのパロディに変顔扇ぎ、それでいて扇ぎもお上手で、最後はしっかり熱くと、とても面白いアウフグースでした。

17時回 虚無僧ブラザーズさん
この回が1番熱くなるとライダーさんから聞いてたので覚悟しつつ上段へ。
本物の氷ロウリュをやると言い出して、アロマ水を使わず氷、キューゲルだけのロウリュ!
ブロワーも至近距離で何度か受けて、下山してラストまで。
3曲流れたけど、最後の曲が、負けないで、だったのは感慨深いものがありました。

19時回 虚無僧ブラザーズさん
リラックス回でタオル扇ぎのみの気持ち良い回。
終わった後、あらさうなーさんがアロマめちゃくちゃ余った、と確信犯っぽく仰ってました。

アロマ余っちゃった回 虚無僧ブラザーズさん、トルネードK山さん
アロマ余ったと言いながら、氷バケツしっかり用意されてるし。
途中K山さんもブロワー持参で乱入し、激アツ回になりました。

虚無僧ブラザーズさん、トルネードK山さん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんの天然温泉 平和島のサ活写真

ジャージャー麺

激アツの17時回後に体力回復。

2023.08.28 15:21
17時回はかつての木曜日オリ2の22時回を彷彿させる内容でした😂 たまに刺激が欲しくなったらまた遊びに来てください🦍❤️
2023.08.28 18:16

負けないで、を聴きながらオリ2の22時回に想いを馳せてました😌その後、かが浴場にも聴きに行ってしまいましたが🤣 レ道の先輩からω焼を受けろと言われてるので、次回お願いします🤲
2023.08.28 20:01
のたさんのコメントに返信

ほんまに焼けますが責任は取りませんよ?🦍🔥🔫ww
返信1件をすべて見る