のた

2023.08.26

1000円 (入浴(26の日価格)+岩盤浴レンタル タオルは持参)

武蔵野ヌードルブラザーズさんのアウフグース目的で訪問。
今日は、長男・もっちさん、次男・ライトさん、次女・ひなさんでした。

ひなさんは初めましてでしたが、後半になっても笑顔でパワフルな風を送っていただきました。

たまにで良いので、後半になっても笑顔で扇ぐもっちさんを見てみたいなと思いました(後半必死の形相で扇いでいるところしか見た事ないので・・・まあそれはそれで良いんですけどね 笑)。

ライトさんのタオル捌きはやはり凄くて、岩盤浴の最終回は見せ場が多く拍手喝采でした。

岩盤浴では女性の方も含めて数人の方がスタンされていて、レジェンドゆうさんの定期開催施設だからレジェン道が根付いてるのか何なのか。

サウナ室はパワーアップしたと他の方のサウイキ投稿で拝見していましたが、本当に熱くてスタンできないどころか、最終回ではおかわり完走出来なかった。

デザートサウナもめちゃくちゃ熱くて、湿度は違うけど、レインボー本八幡レベルの熱さなのではないかと。

テーマに沿ったアロマや音楽も楽しく、あまおう、狭山茶、コーヒー、パンケーキの香りが特に好みでした。

今日もおいしい風を堪能させていただきました。

武蔵野ヌードルブラザーズ(長男、次男、次女)さん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さんありがとうございました。

のたさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真
のたさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

豚キムチ炒め定食、丸ごと焼き玉ねぎ、一番搾り中ジョッキ

豚キムチ食べてまた汗かいてしまった💦

2023.08.27 18:36
のた のたさんに37ギフトントゥ

のたさん、昨日は日々喜の湯にお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️次女は日々喜の湯初参戦でしたが、3人のお届けするおいしい風をお楽しみいただけたら幸いです✨そして、男性サウナは本当にパワーアップしていてビックリでした🔥またお待ちしています😊