のた

2023.08.18

1150円 (入館料はお盆期間につき休日料金 タオルは持参)

レジェンドゆうさんのイベント参加(レ活)目的で訪問。

入口前で入口の写真撮ろうとしてたら、たまたま入ろうとしていた、ゆうさんとKommyさんに声をかけていただく。
2回も声をかけていただいたのに全く気づかず、これはやらかしだと、ゆうさんに言われ、入館する前から処○ポイントをチャージ・・・。

21時回
アシストはKommyさん。
上段向かって右端から2番目に着座。
アロマはラ・フランス(洋梨)で良い香り。
ゆうさんの眼力で上段はオールスタン。
今日はサーキュレーター2台にブロワーに水鉄砲と武器もたくさん、ラドルも女神の雫という豪華ぶり。

初めての罪名告白でタッキーさんを巻き込んで月曜に虹八幡行った事を話したけど、後で考えたら入口で声掛けられたのに気づかなかった事を言うべきだったかな。

人間循環もあったりで、気づいたら他の上段の皆さんが座っていて、自分も程なくして座った後、途中離脱。

ここの上段座面スタンはスタミナの削られ方がエグい。。

23時回
アシストはKommyさん。
アロマはホワイトティー、これまた良い香り。
上段は埋まっていて、この回は中段で。
湯〜ねるに来る方は熱いのが好きな方が多くて助かります。 (クレストにも是非・・・)

中段の座りと上段スタンではこんなに差があるのかと、ピエピエ言いながら、風と香りと上段の皆さんの反応を楽しみました。

上段の定位置で最後までスタンされていたあの方は本当に凄いな、と思いました。

掛水→水風呂→休憩。
休憩中にKommyさんからクールスイングいただき、バチバチにととのう。

自分を甘やかすと後が怖いので、デザートサウナを上段スタンで〆て、終電の時間が迫っていたので慌てて退館。

レジェンドゆうさん、Kommyさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。

のたさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

明石焼、オロポ

安定の美味しさ。

2023.08.19 13:49
のた のたさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうごさいました❗ABCのようにクッキングはできませんでした😢ちゃんと煮て蒸して焼いてってやりたかったなぁー。またお越しくださいませ❗❗
2023.08.19 18:50
Kommyさんのコメントに返信

Kommyさん、ありが㌧ございます。 受け側で、クレストで一緒に大人様ランチ🍽にして貰いましょう🤗
2023.08.19 16:33
のた のたさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 処◯の続きは、地元クレストで 楽しみにお待ちしておりまふ💕👿
2023.08.19 18:53

ゆうさん、ありが㌧ございます。 ポイント消化しきれずですか😅 クレストで頑張リマス🧟‍♂️💦
2023.08.19 23:00
頑張ってポイント消費しまひょ🎵