のた

2023.08.15

サウナ入浴回数券※使用(1枚5000円/6回 使用済み5枚で1回無料なので約807円/1回 タオルは持参)

※現在は販売してません

20時過ぎに到着し、約15分待ちでイン。

入る時に蒸しゴリさんに「いつもありがとうございます」(多分サウナ入浴回数券使ったから)と言われたけど、月1程度しか行けてないのでなんだか胸が痛む。

魅力的な施設やイベントが多すぎるんですよ・・・。

いつも通り洗体後にオートロウリュにあわせて上段3セット。

やはり、ここのサ室と水風呂は最高、今日もよきととのい。

美泡水風呂との冷冷交代浴も不感の湯のエプソムソルトの湯(塩ではなく硫酸マグネシウムとの事)も気持ちよき。

アウフグース受けるのも好きだけど、1人静かに蒸されるのも好きだな、と改めて感じた。

販売していたサウナハットの素材が、防具に詳しいレジェン道の先輩お薦めのシンサレートのようだったので(先輩曰くメッシュよりも耐熱性・速乾性に優れているとの事)、購入するか迷い試着させて貰うが、耳が防げないのが気になり購入は見送り退館。
(そもそも自分達一部の人間は、今後レジェン道でサウナハット禁止になる可能性ありそうだし・・・)

また伺います。

のたさんの松本湯のサ活写真
のたさんの松本湯のサ活写真

江南ラーメン

焼餃子、半)江南焼きそば、生ビール(中ジョッキ)

ここの焼餃子ホント好き。

• 水風呂温度 29℃,17℃

2023.08.16 14:35
昨日の夜松本湯行くか悩んだんですよ😅 やっと近場で偶然するチャンスを逃した… レ活でサウナハット禁止だと、キーホルダーを購入する人が減って資金回収が少なくなるから辞めた方がいいですよ!とゆうさんに直訴しましょう🤣笑
2023.08.16 19:17

おー、暫くお会いしてないし、それは残念・・・レ活以外でお会い出来てないですね😅 クレストでは参加者全員にノーハット指令が出た訳ではなく厳選されてたので、今後指令があってもライダーさんを筆頭とする変態サウナーに対してだけで、選ばれた人達は既にキーホルダー購入済ではないかと😇