天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
1650円 (土日祝岩盤セット タオルは持参)
先月、初めて行った湯〜ねるでのレジェン道で抜群の存在感を放っていたピエロさんのアウフを受けてみようと、2度目の湯〜ねる GO、パイルダー ON(・・・1回書いてみたかった)。
発注お姉さんの14時、17時の岩盤浴アウフ。
ピエロさんの19時、20時、21時のサウナ室アウフと22時30分の岩盤浴アウフ。
更に岩盤浴アウフは毎回のおかわりも受けました。
発注お姉さんアウフ
参加者は14時回15人位、17時回20人位。
音楽は2曲(おかわりは1曲)流し、1曲目はタオル、2曲目、おかわりはブロワーを使用。
常連さんは推しタオルで応援するようです、確かにその方がより楽しめそう。
(1人違う推しタオルを出してストーブ前に立たされてた人もいましたが・・・)
体全体を使ってタオルを振り、激しく動き回る発注お姉さん。
参加者は手拍子で発注お姉さんを応援し、一体感があって楽しかったです。
曲もすべて往年の名曲だったので、世代問わずノリやすいのではと感じました。
数えきれない位タオルを振り回し、激しく動き回っていたので、終わった後は倒れ込むほど消耗していたのに、その10分後位にはおかわりで再び激しく動き回る発注お姉さんの姿は、体力の限界を超えても3Pを決めるスラムダンクの三井寿の様で感動すら覚えました。
ピエロさんサウナ室アウフ
開始5分前にはサ室が満員になる盛況ぶりで、20時回は出遅れて途中入室。
近くでロッキンやってることに因んで、夏フェスっぽい選曲。
こちらも手拍子で盛り上がりました。
テレビの音が下げられなかったり、曲が飛んだりしてもピエロさんは臨機応変に対応し、前半タオル、後半ブロワーでしっかりサ室を温めてました。
ノってきたので、21時回は2曲目がかかったタイミングで上段座面スタンしたものの、曲の長さを完全に見誤り途中離脱する失態を犯しましたが、タイミングよくインフィニティチェア(ロックかかってるので、チェアの右の壁に貼ってある注意事項を読まれたし)に座る事ができたから結果オーライ。
終わった後は毎回、足と頭への掛水とクールスイングをしてもらい、しっかりととのいました。
ピエロさん岩盤浴アウフ
常連さんが多く参加されていて、盛り上げている雰囲気に便乗して、上段スタンで楽しませてもらいました。
おかわりでは見事なタオル捌きも披露していていました。音楽にノって終始盛り上がりました。
発注お姉さん、ピエロさん、スタッフの皆さん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました。
昨日は楽しかったし、今後どうなっていくのかも楽しみにしてます🤗 個人的には参加者全員ピエピエ鳴かせる回も見てみたい(自分がピエピエ言いたいだけwww)🤣 またタイミングあう時に伺います🙋♂️