みすず

2025.02.10

待ちに待った男女入替えDAY🤩
レディースDAYや入替えの時に行ってみたい施設はたっくさんあるけど…
基本月曜が仕事お休みの私達夫婦は
なかなかタイミングが合わず💦

そんな中、奇跡の月曜入替え🥹❤️
夫から、男性サ室メチャクチャイイと聞いていたのでワクワクが止まらない!!

夫が天気を調べてくれていて、武雄は15時から晴れ☀️とのことで🤭
ラーメン食べたりお買い物したりしてその時間に合わせて入館🤗

洗体してからの温泉で湯通し♨
自然のイイ〜香りと景色を眺めながらゆるゆる〜

さて、サウナ行くか!と
立ち上がって振り向いた瞬間、向かいから男性スタッフ😳

ビックリして咄嗟にお風呂にドボン!

えっ!!!
理解ができず…

コレは…
浴室入替え忘れて入ってきた的な?
それとも男性浴室に女性スタッフが出入りするように、反対も有り得ますよー的な?
そういうこと???🤯

すると薪サウナ側から
「すみません!」と声が聞こえて
男性スタッフが引き返していきました。

程なくして薪サウナ側から1人の震える女の子!
「今、男性入ってきましたよね?」と…
かわいそう過ぎて抱きしめてあげたかったけど、
初めて会った裸のおばちゃんに抱きしめられてもキモいよねと自粛💦

ちょっとお風呂でおしゃべりしながら2人で気持ちを落ち着かせてから薪サウナへ!
その娘と2人になれたので、色々とおしゃべりして仲良くなれてとっても嬉しかったけど…
かわいそかった😭😭😭
おしゃべりで少しでも気持ちが落ち着いてくれてたらイイのだけど💦💦💦

サウナ、水風呂、外気浴。
全てがとっても良かった!!!
だけに残念。

夫と合流してその話をしたら、激怒!!!
あってはならないことだ😡😡😡と。

フロントで夫が説明。
私以上にすごい怒ってた…というか失望してて
私がまぁまぁと止める程。
でもそれで事の重要性に私も気づかされました。

大好きな施設だからこそ、
これからしっかりとした対応を期待したいです。

みすずさんのOND HOTELのサ活写真

• 水風呂温度 14℃,8℃

他2件のコメントを表示
2025.02.10 23:41
せっかくのサウナ時間が台無しでしたね💦 へいさんの気持ちも分かります🤬 何の励ましにもなりませんが明日鹿児島のお土産もっていきますね!
2025.02.11 11:45
きょーたさんのコメントに返信

きょーちゃんありがとー🥹 へいさん激怒で私も事の重要性に気づいてきて… フツフツしておりますよ😠 今日直接話聞いてねー😤😤😤 いつもお土産のお心遣いありがとうっ🤗✨
2025.02.11 00:47
みすずさん今日はありがとうございました🙏✨ ですがビックリでしたね😅 みすずさんは立ち上がって振り向いた時だったんですね😭そんな中優しく声かけしてくださり、本当ありがとうございました🙇 後から思うとかなりモヤモヤしますよね😭 でも福岡サウナのお話などしてくださり、最後は楽しくサウナに入れたので嬉しかったです😊 ありがとうございました😊 またどこかでお会いしましたら宜しくお願いいたします😊💕
2025.02.11 12:03
ゴマさんのコメントに返信

ゴマちゃん夫婦への対応は酷すぎましたね😡 そもそも、あの出来事事態が警察に通報してもイイ話なのに、深刻に捉えてないのでしょうね。 私も夫が激怒で事の重要性に気付かされて、フツフツとしております😤 でも、私もゴマちゃんに出会えて仲良くなれた事が本当に本当に嬉しくて🫣笑 またお会い出来た時には宜しくお願いします❤️
2025.02.11 13:25
みすずさんのコメントに返信

大好きな施設で今までの思い出も残ってるだけに、あの対応は後からフツフツなっちゃいます😭 せめてフロントの対応がなければしょうがないか~で終われたと思うんですけどね😭💧 みすずさん旦那さんの投稿も読みましたが普段は楽しいサ活をされてるみたいなので嫌な思い出が残ってしまい残念です😭🙏 でもみすずさんとの楽しいサ室の思い出を、ハシゴサウナのサ室で幸せな気持ちを思い出してました😆🎵 きょーたさんともお知り合いとはビックリでした😆縁とは繋がるもので嬉しいです♥️
2025.02.11 13:59
みすずさんのコメントに返信

そういえば💡みすずさんってサウイキで見覚えがあるな~と思ってたら、やっぱり以前サ活読んでいいね👍️してました😆💕 嬉しい~と思い思わずまたコメント失礼しました🙏😆
2025.02.13 13:25
ゴマさんのコメントに返信

ひじりの湯さん行かれてましたね😉 あの水風呂はヨダレものですよね〜🤤❤️ 私達も翌日、大好きな伊都の湯どころさんでリセットしました♨🔥🧘 以前イイねしてくれてたんですね〜🤗 恐縮ですっ🥹笑 これからもお互いサウナライフ楽しみましょう❤️ またお会い出来る日を楽しみにしてますっ🤩
返信3件をすべて見る
2025.02.11 06:51
あー、それはいかん‼️ ミスで済む話じゃないね。その時間帯に利用した方々に施設責任者が直接お詫びに伺うレベル。
2025.02.11 12:13
BAT64さんのコメントに返信

そうですよね😠 その時は本当によく理解できなくて笑うしかないみたいな感じだったんですが… へいちゃんの怒りと話を聞いてると、ちゃんと頭で理解出来てきて、事の重要性に気付きました! きちんと誠意ある対応を見せてほしいですね💦
2025.02.11 14:41
そんなことがあったなんて!!! みすずさん以上に怒ってくれるheyさんもheyさんっぽくて優しさと思いやりが伝わります 自分ひとりでいたらまぁしょうがないかとか思っちゃいそうですが、普通に絶対ダメだししょうがなくないですよね せっかくのお休みお楽しみ時間なのに でも素敵な出会いもあったようで、そちらはほっこりです☺️ 今週どこかでずばばる予定です!笑
2025.02.13 00:14
やなぎさんのコメントに返信

やなぎちゃーん! そうなんだよー、私もしょうがない…って感じだったんだけど、heyちゃんの怒りで事の大きさに気付かされたよ! また話聞いてねーーー😆 今週お待ちしておりますっ❤️
2025.02.11 22:59
お二人のサ活微笑ましく読んでる者として凄く残念だと思います。と同時に旦那さんの毅然とした態度に大切にされてる絆も感じました。笑顔増えるサ活があります様に
2025.02.13 13:08
タケさんのコメントに返信

タケさん、コメント&ご心配ありがとうございます😊 気を取り直して早速サ活リスタートさせております👍 いつかふくの湯で偶然(必然?笑)させて頂きたいものです✨ 変態夫共々、これからも宜しくお願い致します😊