温泉バルコニー キング&クイーン
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
子供の学校が16時まで❗️しかも自分の休みの時にこの時間までの日が今月ラスト🫣ということで平日キンクイに嫁と一昨日以来の訪問💨
今日は快晴の天気☀️それに近くを通る戦闘機の轟音が響くのもここのいいところ✈️
着いたらメジャーリーグ終わってた⚾️ドジャース勝ったのね‼️しかも最後は朗希投げたんだ😆マリーンズファンとしてはどんな場面でも彼が活躍してくれるのは嬉しい限り☺️
さて平日なので人はまばら😌ハーブサウナは殺人級😖5分もたずの水風呂ダイブ🌊17℃のプール水風呂が気持ちいい🥴
7段タワーサウナもいつもよりはマイルド設定かなと🤔いやいや十分熱い🥵しっかり汗かいてICE roomでキンキンに🥶そこからは前回同様にタワーとICE roomのヘビロテ👊いつも通りの日テレでおじさん達がアンパンマンを見ているシュールな絵面が🤣妙に面白かった😁まぁそんなシュールなおじさんの1人なんですけどね😅しかも今回の2話目が弱ってるアンパンマンの居場所を教えるバイキンマンという滅多にない展開😳バイキンマンって本当はいい奴なんですよねぇ🤣👍
てな感じで今日もサウナ&お風呂を満喫🛀マット交換後はふかふかの絨毯的マットがゴージャス👑上段の背もたれに寄っ掛かればまさにキング🫅締めにシングルからの23℃温泉水風呂で締め👊今日もサッパリ気持ちよかった🥴
帰りに3度目の正直👊スクラッチを今回は自らの手で🖐️果たして…………、I賞のフェイスタオルゲット🤣👍いいんですよなんでもハズレじゃなきゃ🙂↕️
今日もありがとうございました👑