湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
お仕事お休みの金曜日✌️なのでもちろん行きますという事でフライング朝🦦✌️
3時半in🚗薄ら空が明るくなってくる時間帯☀️今日からMAROとのコラボキャンペーンみたいでシャンプーから桶までこの時間帯に交換してていつもよりスタッフの方々がお仕事してる😃深夜帯からお疲れ様です🙂↕️1発目に使わせてもらって感無量です😆
そして4時から暴れん坊サウナ⚔️金曜日だからなのかそれより噂のストーンが新しくなったせいか熱々🥵適度に水風呂挟みなんとか完走🗡️シリアスな展開から最後はドタバタの喜劇展開で貸切状態のサウナ室で爆笑してしまった🤣
いつも通りにお寝んね😪タイムを過ぎると大人気の金曜日、激戦を求める猛者達が勢揃い😳もちろんあたしは下段でゆっくりと😅下段では耐えられる熱さだけど上段は皆さん悶絶😳チョBさんの仰ぎ始まると降りてきた熱波が熱い熱い🥵下段だと出る時が一番熱い😖なんとか飛び出し水風呂でまったり🫠あとはゆっくりと外気浴🤤
蒸気足しも下段でゆっくりと鎮座🧘気持ちいい🥴あー、この頃上段に登る耐性が落ちてるなぁ😓また鍛え直さねば😤
あっ、そうそう❗️来週木曜まで暴れん坊将軍お休みのようです😭金曜日はやるようなのでまた激戦の時には見れますね😁
今日もありがとうございました🦦
お疲れ様でした😊 連日連夜この暑さじゃ疲れ取れなくて寝坊しちゃいますよね😓こー暑いと水風呂もれっきとした浴槽でいいんでないですかね🤣自分も湯通しと最後の草津以外浴槽入ってないですねぇ😅 来週は政見放送やるみたいで暴れん坊金曜までお休み😢なのでまた来週の金曜日暴れん坊セッション出来れば楽しみにしてます😊来週も金曜日お仕事お休みなので😆👍
今朝はお疲れ様でした😄 やはりストーンリニューアルでかなりパワーアップしてますよね😅4時台でもかなり熱々でしたし😳 上段に居られるだけ本当皆さん尊敬します🫡もう激戦時は上段怖くて行けないですよ😱下段でも痛熱ですからね😖 また御一緒楽しみにしてます😊