おバカポンチ

2024.05.02

本日は家族でこちらへ💁🏼
GW中の平日なのでいつもに比べれば人が多いかなと🧐地元のご常連の方々大勢😄なのでサウナはそこそこ空いていたかな😁
本日のミュージックサウナは2000年前半がメインのセットリスト🎤sold outやヤイコ、ケミストリーなど懐かしいと思いつつしっかり蒸された☺️
禅は人も多く9割ぐらいの入り用で適度な湿度と温度で気持ちいい🥴しかし19時頃入ったらまさかの貸切😳しかも⌛️も落ち切っててロウリュ出来るじゃん🤣✌️ということで手酌3杯からの上段着座😤ヤバい…、熱い🥵耳痛い😣こんなに熱くなるのは初めてかも😱いつもここにくる時はハット持ってこないのですが今日は後悔した😫今度くる時は持ってこようかな😅そこからいつも以上に冷たい水風呂へ🌊水温11〜12℃を行ったり来たり🥶そりゃ気持ちいいはずですよ🥴んであっさり昇天😇
今日は女湯の方ではねさんのアウフグースが実施されたようで嫁は大満足だったようです😁はねさんとお話もできてステッカーもいただいたようです👍なかなか女性の方はアウフグースやロウリュなどのサービスってやってないこと多いですから貴重ですよね🥰
今日もありがとうございました😊

おバカポンチさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

デカ盛り唐揚げ専門店 キッチン BUS STOP

小型バス盛り&丸鶏弁当

ボリューム満点😁こんな見た目だけど脂っこくなくて胃もたれせず美味😆

2024.05.04 07:06
先日はイベントにご参加頂きましてありがとうございました😭 ステッカーももらっていただきありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたら、ぜひイベントにお立ち寄りいただけたら嬉しいです☺️✨ どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏
2024.05.04 07:07
おバカポンチ おバカポンチさんに5ギフトントゥ

先日はイベントにご参加頂き本当にありがとうございました😭🙏
2024.05.04 07:28
はねさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 嫁も熱くて気持ちよかったと言ってました☺️また機会があれば是非お願いします🤣👍