ごんこちゃん

2025.01.13

昨日とほぼ同じ時間に家を出発しても8時台に到着🤸
これだからキンクイさんはやめられない🤭

年末年始の賑やかさも少し落ち着いたかなぁ〜
いつもの休日って感じで午前中は特に混雑なく、
むしろタワー・ハーブサウナで一瞬だけど1人になったり、寒いからか外気浴スペースもガラガラで、快適すぎてキンクイに来てるって数秒忘れてました🤭

昨日の竜泉寺さんもキンクイさんも女子サウナが
充実してて本当に有り難い!
両施設共サウナマットがないからか、何処に行ってもいる妖怪場所取りお婆がいないのも本当嬉しい🥹

久しぶりにどうでもいいランキング〜🎊
あんまり施設内でご飯食べないのにサ飯が美味しかった施設トップ3
🥇 横浜青葉温泉喜楽里
🥈 南柏すみれ
🥉 ゆるぅむ
因みにハンバーグ頼む率高め🤣

本日の混雑度指数💁
👬👶

ごんこちゃんさんの温泉バルコニー キング&クイーンのサ活写真

マクドナルド 新所沢店

チーズダブルてりやきセット

久しぶりにてりやき食べた〜!パティ2枚でボリューミー✨️サウナ後のマックのポテト最強🤤

• 水風呂温度 16.6℃,22℃

2025.01.13 19:21
なるほどーサウナマットが無い方が妖怪場所取りお婆がいないのか🤔納得笑 この前マイマットで場所取りしてる婆がいて、いつまで経っても来なくて段々マットが熱さで反り上がって形変わっちゃってて心配になった頃婆が回収に来てた。単に忘れただけだったみたい可哀想😢サ飯自体私ほとんどたべないけど、ひたちなか喜楽里美味しかった!喜楽里はどこも美味しいのかなー😋
2025.01.14 18:44
せいちゃんさんのコメントに返信

まさに天啓を得たかの様にピーン!!!💡てきました🤭男性側でそれやってたら速攻でどかされるみたいで羨ましい限りです🥹もういっその事女子はサウナマット廃止にしちゃえばいい!!サウナマットって置きっぱなしにすると変形するんですね😲気をつけよう💦喜楽里はどこの施設でも美味しいってよく聞くので全店食べてみたいなぁ😎
2025.01.15 08:43

よくある青いビート板も、長時間サ室に放置すると段々曲がっていく画像がXで公開されてたの。マット置きっぱは他のお客さんだけではなく施設にも迷惑なのよね。私は明らかに忘れられたと思われるビート板は回収するけど、今回は個人マットだったので😓
返信1件をすべて見る